Сегодня: 30 марта 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 марта 2020 г.
Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

Новости кино в формате RSS 2.0


Доктор Бентон из "Скорой помощи" снимет фильм о психиатре

26 мая 2001 г.

Эрик Ла Салль (Eriq La Salle), играющий доктора Бентона в сериале "Скорая помощь" (ER), собирается сам снять фильм и сыграть в нем главную роль. Фильм под названием "Дьявольски безумен" (Crazy As Hell) будет адаптацией сценария двадцатилетней давности Джереми Левена (Jeremy Leven).

В сценарии Джереми Левена все начинается с того, что врач-психиатр соглашается на 30-дневные съемки документального фильма о лечении душевнобольных. Через два дня после начала работы в фокусе внимания документалистов оказывается пациент, заявляющий, что в него вселился дьявол.

Одну из ролей в картине должен сыграть Майкл Бич (Michael Beach), появлявшийся в "Скорой помощи" в роли мужа Джинни Булет.

Ла Салль сказал в интервью Variety о будущем фильме: "Там так все закручено, такие повороты, даже похоже на "Шестое чувство".

Эрик Ла Салль будет снимать фильм во время перерыва в съемках "Скорой помощи". Он сказал, что собирается снять фильм в первую неделю июня, и, по его рассчетам, он успеет закончить его до возвращения в сериал, сообщает Variety.

Помимо принесшего ему успех участия в сериале "Скорая помощь", Эрик Ла Салль играл небольшую роль в фильме "Цвет ночи" (1996) с Брюсом Уиллисом, а также выступал в качестве режиссера двух телевизионных фильмов и короткометражки "Псалмы из-под земли" (Psalms from the Underground, 1996), где сам играл одну из ролей.



Другие новости за 26 мая 2001 г.
Кайли Миноуг снимется в "Снежной королеве"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru