Сегодня: 23 октября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 октября 2019 г.
Критики оказались не в восторге от нового "Терминатора"
"Звездные войны 9" станут самым продолжительным эпизодом саги
Акции Netflix рухнули после сделки Walt Disney и Verizon

Новости кино в формате RSS 2.0


Британские актеры тоже собираются бастовать

31 мая 2001 г.

Организация британских актеров Equity начинает борьбу за повышение оплаты труда актеров в Англии. Эту акцию поддерживают звезды британского кино Алан Рикман (Alan Rickman) и Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave).

Профсоюз актеров Великобритании, вдохновленный примером своих заокеанских коллег - американской Гильдии актеров (Screen Actors Guild), добивающейся увеличения гонораров, готовится к встрече с продюсерской организацией PACT. На встрече в пятницу Equity и PACT попытаются достигнуть договоренности до проведения голосования по вопросу забастовки. Equity представляет на переговорах интересы 36 тысяч своих членов.

Большинство актеров в Англии живут на гонорары, и они хотят участвовать в прибыли от выпуска фильмов в других форматах - на телевидении и на DVD. По сообщению Reuters, представители Equity заявляют, что из-за твердо установленных сумм гонораров британские актеры находятся в худшем положении, чем их американские коллеги, получающие разовое вознаграждение за выход фильма в другом формате.

Эта встреча будет одним из самых важных событий в английской киноиндустрии за последние годы, так как забастовка может стать настоящим бедствием для британского кино. Пресс-секретарь Equity Мартин Норман заявил, что забастовки никто не хочет, однако другие методы могут не подействовать на продюсеров.



Другие новости за 31 мая 2001 г.
"Матрица 2": новое слово в спецэффектах.
Лара Крофт в глубокой ...
Новинки от Премьер Видео Фильм
Российский игровой фильм ВГИКовца Александра Котта завоевал главный приз на 1-м Международном Кинофестивале Студенческих Фильмов
Эмма Томпсон уедет в Африку
Большая группа деятелей киноискусства вылетает в Сочи на Открытый российский фестиваль "Кинотавр"
Лесбиянка Энн Хеч выходит замуж!
У мультфильма про людоеда Шрека появится продолжение
Бандерас, Тарантино, Рурк, Депп и Дэфо снимутся в продолжении "Отчаянного"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru