Сегодня: 23 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Гомосексуалистам понравилось судиться с Томом Крузом

6 июня 2001 г.

Том Круз (Tom Cruise) подал в суд на некого Майкла Дэвиса (Michael Davis) за распространение слухов о якобы имевшем место романе между ними. Круз считает, что Дэвис хотел таким образом прославиться и требует выплаты компенсации в размере 100 миллионов долларов.

В документах, поданных в понедельник в суд Лос-Анджелеса, утверждается, что Дэвис 29 мая направил в ряд изданий США "ложные и клеветнические заявления об истце (Круз), в том числе ложные утверждения о том, что некий мужчина состоял в гомосексуальной связи с истцом, в то время как истец состоял в браке, и что все это было записано на видеопленку".

Дэвис разослал информацию о своих отношениях с Крузом в Globe, Los Angeles Times, Fox News, KNBC Channel 4, CNN, Howard Stern, Playboy, Hustler, E! Network, Initial Entertainment Group и Rich and Lozzi, сообщает Бертрам Филдс (Bertram Fields), представляющий интересы Круза в суде. Однако, по словам Филдса, никакой пленки не существует, и ни одно издание не опубликовало предоставленную Дэвисом информацию, так как "все они понимали, что это ложь".

В поданном в суд заявлении Том Круз также обвиняет ответчика в распространении слухов "с целью нанести ущерб истцу и получить широкую известность для себя". Круз утверждает, что ему был нанесен "ощутимый личный и профессиональный ущерб" и требует компенсации в размере ста миллионов долларов.

Известно, что обвиняемый подпадает под юрисдикцию округа Лос-Анджелеса, но в деле указывается, что Дэвис - не его подлинное имя, и что его настоящее имя истцу неизвестно. По словам Филдса, пока Дэвис является единственным обвиняемым, но обычно в подобных процессах появляется несколько обвиняемых.

Второго мая Том Круз подал иск против порноактера Чэда Слейтера, известного также как Кайл Брэдфорд, который рассказал журналу Acustar историю о его "гомосексуальном романе с Томом Крузом", раскрытом женой Круза, что якобы и привело к их разрыву. Филдс, представляющий интересы Круза в обоих делах, предполагает, что Дэвис, распространяя свое клеветническое письмо, мог получить какие-то намеки от Брэдфорда.



Другие новости за 6 июня 2001 г.
Линда Фиорентино не согласилась сниматься нагишом в эротической сцене
Голливудские сценаристы не будут бастовать
Джордж Лукас получит премию BAFTA имени Стэнли Кубрика
На "Кинотавре" смотрят датское и немецкое кино
Кира Муратова: "Живые люди - это очень опасно"
В фильме "Перл-Харбор" насчитали уже 48 ошибок!
Colombia Pictures создала фальшивого кинокритика






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru