Сегодня: 19 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Линда Фиорентино не согласилась сниматься нагишом в эротической сцене

6 июня 2001 г.

Актриса Линда Фиорентино (Linda Fiorentino) подала жалобу в лос-анджелесский суд по поводу своей роли в фильме "До конца времен" (Till the End of Time).

Фильм был снят летом 2000 года, но не закончен и не вышел на экраны. Линда Фиорентино сыграла в нем художницу Джорджию О`Киф (Georgia O'Keefe), а Бен Кингсли (Ben Kingsley) - фотографа и редактора Альфреда Штиглица (Alfred Stieglitz).

Немецкая компания Art Oko Film, снимавшая фильм, в апреле подала в суд на Линду Фиорентино, требуя возместить ущерб в размере пяти миллионов долларов. Компания утверждала, что производство фильма закрылось по вине актрисы. В поданных в суд документах говорилось, что Фиорентино неоднократно пропускала съемки, а также предоставляла поддельные документы о болезни.

В ответной жалобе актрисы сказано, что она 16 месяцев пыталась добиться того, чтобы фильм был снят, но продюсеры пообещали инвесторам, что она "появится полностью обнаженная в сладострастной сексуальной сцене, которую они добавили в сценарий без ее согласия". Актриса обвиняет производителей фильма в клевете, нарушении контракта, нарушении ее прав и недостоверной рекламе.

Линда Фиорентино известна по фильму Барри Зонненфилда "Люди в черном", а также "Догма" Кевина Смита, "С какой ты планеты?" и "Там, где деньги".



Другие новости за 6 июня 2001 г.
Голливудские сценаристы не будут бастовать
Джордж Лукас получит премию BAFTA имени Стэнли Кубрика
На "Кинотавре" смотрят датское и немецкое кино
Кира Муратова: "Живые люди - это очень опасно"
В фильме "Перл-Харбор" насчитали уже 48 ошибок!
Colombia Pictures создала фальшивого кинокритика
Гомосексуалистам понравилось судиться с Томом Крузом






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru