Сегодня: 18 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября 2018 г.
Продюсер "Форсажа" подал в суд на Universal из-за "Хоббса и Шоу"
Джейсон Момоа записал обращение к китайским зрителям
Идрис Эльба споет и станцует в мюзикле "Кошки"
Новому "Хэллоуину" предсказывают рекордный старт
Джеймс Ван опроверг слухи о сокращении "Аквамена"

Новости кино в формате RSS 2.0


Она уже больше не Лолита...

9 июня 2001 г.

9 июня лучшей "лолите" мирового кино исполнится 20 лет. Вы наверняка помните, что когда набоковской Лолите стукнуло 19 лет, Гумберт с горечью заметил, что она превратилась в обычную женщину. Натали Портман исполняется 20. Она давно уже не та девочка, которая прельстила мир в скандальном фильме Люка Бессона "Леон". Натали превратилась в ослепительно красивую девушку, но нимфеточное очарование ушло... Она наверняка вырастет в кинозвезду - в ее лице есть что-то, напоминающее Одри Хепберн. Но "лолитой" она уже никогда не будет.

"Леон" сделавший Натали суперзвездой стал для нее проклятием. Потрясенные режиссеры один за другим хотели использовать ее детско-женское очарование, пока оно не исчезло. Но удивительно строго воспитанная Натали этого делать не стала. Она, например, отказалась от роли в фильме Лайна "Лолита" и от массы подобных проектов. После Леона она 2 года снималась не чаще раза в год, и самой громкой ее ролью была Амидала в фильме "Звездные войны. Эпизод 1". Тем не менее в 15 лет она опять сыграла в трогательном фильме "Beautiful Girls" очаровательную девочку, в которую влюбился взрослый мужчина. Правда, этот фильм в отличие от "Леона" удивительно целомудренен.

Натали уже успела посотрудничать с Вуди Алленом ("Все говорят, что я люблю тебя") и прочно попала в обойму героев "Звездных войн" (на очереди следующие эпизоды). До сих пор ее имя не было связано ни с какими скандалами. Репутация Натали, как хорошей еврейской девочки, непоколебима: никаких романов, наркотиков, алкоголя и т.п. В ее возрасте Дрю Бэрримор, например, уже успела сходить замуж и вылечиться от алкоголизма. А Натали как будто живет в совершенно другом мире, чем вызывает подозрение и восхищение СМИ. Тем не менее, ее по-прежнему заваливают предложениями режиссеры. А после участия в "Звездных войнах" Натали может позволить себе быть разборчивой.

Смотрите также:

- Мэтт Смит сыграет ключевую роль в "Звездных войнах 9" [29 августа 2018 г.]
- Звезда "Властелина колец" снимется в "Звездных войнах 9" [25 августа 2018 г.]
- Люк Скайуокер и Принцесса Лея появятся в "Звездных войнах 9" [28 июля 2018 г.]
- Звезда сериала "Американцы" сыграет в "Звездных войнах 9" [6 июля 2018 г.]
- В "Звездных войнах" нашли шокирующее число белых мужчин [8 февраля 2018 г.]


Другие новости за 9 июня 2001 г.
Красиво жить не запретишь






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru