Сегодня: 23 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Джет Ли ("Ромео должен умереть") сыграет тибетского монаха

13 июня 2001 г.

Джет Ли (Jet Li, "Ромео должен умереть") подписал контракт с компанией Miramax Films на съемки в главной роли в комедии, которая пока не имеет названия. Ли сыграет в ней тибетского монаха, который выигрывает турпоездку в Нью-Йорк, и с его появлением в городе становится больше гармонии. Фильм основывается на идее, предложенной самим актером.

Сценарий будет написан Робертом Марком Каменом (Robert Mark Kamen), автором сценария к предыдущей картине с Джетом Ли "Поцелуй дракона" (Kiss of the Dragon), которая выйдет в американский прокат шестого июля.

Кто будет режиссером нового фильма, пока неизвестно. Ли намерен продюсировать его вместе со Стивом Чесмэном (Steve Chasman). Постановщиком боев будет Кори Юн (Cory Yuen) из Гонконга, работавший с Джетом Ли в фильмах "Поцелуй дракона" и "Первый" (The One). Ожидается, что "Первый" выйдет в прокат этой осенью.

Сопрезидент компании Miramax Films Харви Вейнстейн (Harvey Weinstein) и Джет Ли договорились о съемках комедии о тибетском монахе во время последнего Каннского фестиваля. Ли представлял там картину Люка Бессона "Поцелуй дракона", в которой он снялся вместе с Бриджет Фонда (Bridget Fonda, "Одинокая белая женщина").

Съемки фильма начнутся осенью, после того, как Джет Ли снимется в китайском историческом фильме "Герой" (Hero), в котором будет рассказываться о первом императоре Китая и его убийце (Ли). Картину снимет Чжан Йимоу (Zhang Yimou). Кроме Джета Ли, в ней сыграют Тони Люн (Tony Leung, "Любовное настроение"), Мэгги Чун (Maggie Cheung, "Любовное настроение") и Жанг Зюи (Zhang Ziyi, "Прячущийся тигр, невидимый дракон").



Другие новости за 13 июня 2001 г.
Шэрон Стоун хочет усыновить ящерицу, которая укусила ее мужа
Жан-Клод Ван Дамм верит в Путина
В "Орбите" - премьера комедии о любви к сериалам
Роуз Макгован не может жить без нечисти
Сегодня на сочинский кинофестиваль "Кинотавр" прибывает звезда мирового кино бельгиец Жан-Клод Ван Дамм.
«Американские горки» на Московском фестивале
"Три икса" - не порнография.
Роман "Забиба и Король", который, как предполагается, написан Саддамом Хусейном, будет экранизирован каналом иракского спутникового телевидения.
Любовники Ума Турман и Жан Рено будут готовить блюда из человечины
Кен Рассел ставит фильм об американском Робине Гуде
На мужа Шарон Стоун напала гигантская ящерица






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru