Сегодня: 20 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля 2018 г.
Компания Comcast официально отказалась от борьбы с Walt Disney за Fox
Звезда киновселенной Marvel приедет на фестиваль Comic Con Russia 2018
Warner Bros. выставила Джокера против аттракциона Walt Disney

Новости кино в формате RSS 2.0


"Тигровые лилии" на ММКФ

22 июня 2001 г.

"Агентство Интерсинема-АРТ", Московский международный кинофестиваль и журнал "КиноИзм" представляют 27 июня в рамках Молодежной программs ММКФ "Ночь Бодровых".

Место проведения акции - "Романов Двор" /факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова/. Начало в 23:30. В программе: показ фильма Сергея Бодрова-старшего "Давай сделаем это по-быстрому"/The Quickie, концерт группы Tiger Lillies, показ фильма Сергея Бодрова-младшего "Сестры" и концерт группы "Агата Кристи".

Фильм "Давай сделаем это по-быстрому"/Quickie - единственный российский фильм, участвующий в конкурсной программе ММКФ. В главных ролях снялись как отечественные (Сергей Бодров-мл., Владимир Машков), так и зарубежные (Дженифер Джейсон Ли) звезды. Все они прибудут на фестиваль. Лондонское трио The Tiger Lillies ("Тигровые Лилии") записали несколько песен к фильму, а также снялись в эпизодических ролях. Фильм выйдет в широкий кинопрокат осенью 2001 года.

Группа The Tiger Lillies образовалась в конце восьмидесятых. Их сравнивали с The Pogues и Томом Уэйтсом, их стиль называли уличной оперой, кабаре-роком и пост-панком. Особенность группы - ее театральность. Их концерты, или, лучше сказать, шоу - это всегда неожиданно веселое представление. Их два самых знаменитых проекта: The Tiger Lillies Variete ("Варьете Тигровых Лилий") - масштабное цирковое шоу с клоунами, силачами, фокусниками, жонглерами, танцорами-стриптизерами и акробатами, летающими в воздухе, и мюзикл Shockheaded Peter: The Junk Opera ("Питер с головой после электрического шока: Мусорная опера") - осовремененная инсценировка кровавых сказок детского психиатра Генриха Гофмана, написанных 150 лет назад. В данное время группа сотрудничает с известным кинорежиссером Терри Гильямом. Среди киноработ Tiger Lillies - эпизодические роли в фильме "Планкетт и Маклин" с Лив Тайлер и Джонни ЛиМиллером.



Другие новости за 22 июня 2001 г.
Брэдбери на большом экране!
Богдан Ступка: "Если жить по заповеди Божией, не нужно соглашаться работать в жюри"
Конкурс Московского кинофестиваля откроет индийский фильм
На ММКФ показывают новый фильм Лукаса Мудиссона ("Покажи мне любовь")
Дмитрий Певцов: В гонки я попал случайно
Шарон Стоун больше не хочет усыновлять ящерку
Само Хунг приехал в Москву
Открылся XXIII Московский Международный кинофестиваль






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru