Сегодня: 20 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля 2018 г.
Компания Comcast официально отказалась от борьбы с Walt Disney за Fox
Звезда киновселенной Marvel приедет на фестиваль Comic Con Russia 2018
Warner Bros. выставила Джокера против аттракциона Walt Disney

Новости кино в формате RSS 2.0


Инкогнито Сандрин Боннэр

28 июня 2001 г.

Фильм "Мадемуазель", очевидно, взят в конкурсную программу из-за того, что в нем снималась Сандрин БОННЭР, известная французская актриса, знакомая российским зрителям по фильму Режиса Варнье "Восток--Запад". -- Свою первую награду -- премию "Сезар" -- вы получили, когда вам было всего 16 лет. Какие чувства вы испытали тогда?

-- Я получила "Сезара" за главную роль в картине Мориса Пиала "За нашу любовь". Я тогда не имела представления о том, что означает эта награда. Помню, у всех спрашивала, хорошо ли получить "Сезара". И когда мне объяснили, что это очень знаменитая премия, почти как "Оскар", я была очень счастлива.

-- С кем из известных режиссеров вам больше всего понравилось работать?

-- Конечно, с Морисом Пиалом, работа с которым сделала меня знаменитой во Франции. С Клодом Шабролем, Патрисом Леконтом, Аньес Варда. За роль в фильме Варда "Без крыши, вне закона" я получила второго "Сезара". -- Легко ли вам было сниматься вместе Бодровым и Меньшиковым в картине Режиса Варнье "Восток--Запад"?

-- С Меньшиковым мне очень понравилось работать. Это великий актер. Трудности во время съемок "Восток--Запад" возникали из-за языка. Меньшиков говорит только по-английски, а я его знаю не очень хорошо. Часто многих слов просто не понимала. Олег героически выучил весь текст на французском. Но в результате мы не могли импровизировать перед камерой, все шло четко по тексту сценария. Приходилось предварительно все репетировать, подолгу выжидать. С Бодровым было легче, так как французский он знает очень хорошо.

-- Что, на ваш взгляд, отличает ММКФ от других фестивалей? -- Ну... я не заметила красной ковровой дорожки. Это шутка. А если серьезно, то на вашем фестивале я как актриса чувствую себя очень свободно. В Москве меньше претензий, чем в Каннах. Это очень большое достоинство для творческих людей, которые могут позволить себе здесь быть самими собой. Я приехала со своим женихом, и мы гуляли полтора часа по Старому Арбату, зашли в Дом-музей Пушкина. И что самое интересное -- меня никто не узнал.



Другие новости за 28 июня 2001 г.
Группа "Ленинград" будет сопровождать японские фильмы
Московский экран слишком велик
На ММКФ покажут фильм про хиппи "булгаковского дома"
Умер киноактер Джек Леммон
Российские кинематографисты осознали, что они не нужны в Голливуде
Холдинг AOL Time Warner водит за нос поклонников Гарри Поттера
Сбылась мечта Джека Николсона
Президент в загородном доме Никиты Михалкова встретился с участниками кинофестиваля






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru