Сегодня: 25 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 мая 2019 г.
Монстры из "Тихого места" вступят в борьбу с Годзиллой и Кинг Конгом
Ридли Скотт подтвердил переговоры с Walt Disney о продолжении "Чужого"
"Королю-льву" предрекают колоссальные стартовые сборы
"Аладдин" стартовал лучше прогнозов

Новости кино в формате RSS 2.0


Американская киноиндустрия пообещала выполнить семь заветов Джорджа Буша

12 ноября 2001 г.

В воскресенье состоялась встреча ключевых фигур Голливуда с представителями администрации Джорджа Буша, сообщает Hollywood Reporter.

Встреча состоялась в Беверли Хиллз в отеле Peninsula. Помощник президента США Карл Ров (Karl Rove) представил лидерам киноиндустрии состоящее из семи пунктов послание Джорджа Буша, которое, по мнению администрации, должно быть распространено повсеместно.

На пресс-конференции, последовавшей сразу после встречи, Карл Ров назвал журналистам все семь пунктов послания.

1.Военные действия направлены против терроризма, а не против Ислама 2.Американские граждане должны поддерживать действия государства 3.Необходима поддержка американских частей, принимающих участие в операции 4.Атака террористов - это глобальный вызов всему человечеству, и требует всеобщего ответа 5.Антитеррористическая операция - это война против зла 6.Мы все ответственны за безопасность наших детей 7.Вместо пропаганды антитеррористическая операция требует конкретного и честного освещения событий с учетом специфики происходящего

На встрече обсуждались вопросы стратегии Голливуда в создании общенациональных информационных программ, а также образа вооруженных сил США. Обе стороны сошлись во мнении, что никакого вмешательства Белого дома в выбор сюжетов для будущих голливудских кино- и телепроектов быть не должно.

Обращаясь к истории, Карл Ров заявил, что даже во время Второй мировой войны Вашингтон не отдавал прямых приказов Голливуду. "киноиндустрия сама решит, что и когда необходимо сделать", - сказал помощник президента.

В свою очередь, президен Ассоциации американских кинопроизводителей Джек Валенти (Jack Valenti), пообещал, что "весь творческий потенциал и усилия персонала Голливуда будут направлены на поддержание войны против террора".



Другие новости за 12 ноября 2001 г.
Подведены итоги фестиваля "Кинотаврик"
Кейт Уинслет скучно раздеваться в-одиночку
У Клуни и Рене завяли помидоры
Реалистичность – превыше всего!
Зубы Джека Николсона выставлены на аукцион






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru