Сегодня: 20 ноября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 ноября 2019 г.
Звезда "Стражей Галактики" сыграет в "Миссии невыполнимой 7"
"Основной инстинкт" выпустят в разрешении 4K
Netflix поручит Дэвиду Финчеру приквел "Китайского квартала"
Сериал "Властелин колец" продлен на второй сезон
Режиссер "Ангелов Чарли" пожаловалась на мужские стереотипы

Новости кино в формате RSS 2.0


Сексназ капитана Пантохи

23 ноября 2001 г.

Режиссёр: Франсиско Х. Ломбарди
В ролях: Энджи Сепеда (Колумбийка) Салвадор дель Солар (капитан Панталеон Пантоха) Пилар Бардем (Чучупе) Моника Санчес (Почита) Татьяна Астенго (Грудка) Джанфранко Бреро (Генерал Кольясос) Аристотелес Пичо (Синчи)

Сексуальные девочки капитана Пантохи приветствуют наших зрителей!

Армейское начальство решило организовать секретную службу, по-просту говоря, бордель для оказания солдатам сексуальных услуг. Именно поэтому был вызван самый достойный капитан, всецело преданный армии и безупречно верный своей жене. Вот этому доблестному красавчику, который не курит и не пьет, жене не изменяет, суждено стать сутенером и организовать сексназ для поставок девочек изголодавшимся солдатам.

А дальше можно в деталях увидеть процесс организации безупречного борделя. Капитану Пантелеону Пантохе пришлось самому отбирать девушек на работу, борясь с собственным возбуждением. Но Пантоха остался непоколебим. Для него сексназ - не более чем очередное сложное заданием, к которому он отнесся со всем рвением. Капитан всегда целиком отдавался своей работе. Его бордель превратился в большую дружную семью. Девушки, выполняющие секс-миссию, ударно работают, обслуживая по двадцать солдат за один приезд, в поточно-конвейерном порядке.

Все в жизни Пантохи почти неизменно. Помимо работы есть жена, с которой от невыносимого возбуждения, рождающегося на работе, он стал заниматься сексом 3 раза в день вместо прежнего ритма: раз в пятилетку. Капитану впервые в жизни приходится скрывать от жены свое секретное задание...

Но размеренной жизни Пантохи приходит конец в тот день, когда он видит самую красивую, сногсшибательную проститутку, которую все зовут Колумбийкой. О ее необыкновенных сексуальных достоинствах ходят легенды, и каждый мужчина мечтает оказаться с ней в постели. Сексуальная дива покорена тем, что Пантоха - единственный, который не тянет ее в постель. Она решает соблазнить его и покорить. Под натиском Колумбийки капитан сдает свои позиции. Абсолютно верных мужей не бывает и, стоит только появиться такой девушке, как Колумбийка, они уже принимают решения совсем не головой.

Главным достоинством этого фильма стала колумбийская актриса Энджи Сепеда, пылкая сексуальная красавица с нежными чертами лица и томным взглядом. Именно эта колумбийка и стала киношной Колумбийкой. Эта женщина способна возбуждать не только своим безупречным телом, но и движениями и даже одним взглядом.

Весь фильм зрителей активно возбуждают, но, оказывается, только для того, чтобы в конце охладить, добавив трагедии. В момент переплетения жанров теряется вся привлекательность этой легкой эротично развлекательной картины.
Фильм, на самом, деле довольно серьезен. Он снят по роману Марио Варгаса Льосы "Рота добрых услуг", знаменитому в советские времена, когда литература о сексе была в большом дефиците. Интересное в фильме получилось сочетание - серьезно о сексуальном и, к сожалению, не сексуально о серьезном.



Другие новости за 23 ноября 2001 г.
Новый Безумный Макс
Песне из "Мулен Руж" не достанется "Оскар"
Эдуарду Назарову, создавшему мультфильм "Жил-был пес", исполнилось 60 лет
Брайан Де Пальма завершил съемки «Роковой женщины»/Femme Fatale
Спилберг покажет дряхлого Индиану Джонса
Снуп Догг мечтает о любви с Гвен Стефани
Председателем жюри Берлинского кинофестиваля станет режиссер из Индии
Джерри О’Коннел – новый год в сортире






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru