Сегодня: 12 ноября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября 2018 г.
Крис Прэтт отправился в церковь после завтрака с Арнольдом Шварценеггером
Премьера тизера мультфильма "История Игрушек 4"
Звезда "Хищника" сыграет в спин-оффе "Звездных войн"
Джордж Мартин раскрыл секрет еще двух приквелов "Игры престолов"
"Мстители 3" получили главные народные премии года

Новости кино в формате RSS 2.0


Шер: в 55 баба ягодка опять

5 февраля 2002 г.

Впервые я прочитала про Шер в 1990 году в журнале "Ровесник". До сих пор помню фразу из статьи - под фотографией Шер было написано: "И этой женщине 44 года?". Мне тогда казалось, что в 44 года уже пора накрываться белой простыней и двигаться в известном направлении. Так вот - с тех пор прошло уже 12 лет, а Шер почти не изменилась! Сколько пластических операций она сделала - известно лишь ее врачу, но результат налицо - Шер - живое достижение пластических хирургов стареть не собирается.

Шерилин Лапьер Саркисян родилась в Калифорнии 20 мая 1946 года. Она была дочерью актрисы-неудачницы, умудрившейся выйти замуж аж восемь раз. Шер решила пойти по стопам матери и в 16 лет начала брать уроки сценического мастерства. Вскоре она познакомилась с 28-летним Сонни Боно и начала с ним общаться. Поначалу отношения Шер и Сонни были совершенно платоническими, но тут мамаша Шер решила, что Сонни ей не пара, и Шер начала вовсю заявлять о своей любви к будущему мужу. А Сонни, разглядев в Шер сценический потенциал, стал делать из нее певицу. Первые записи Шер не были слишком удачны. Опытному продюсеру Филу Спектору она вообще не нравилась - Шер была еще очень молода и слишком нервничала в студии. Но уже в 1965 году дуэт "Сонни и Шер" записали свой первый суперхит "I Got You Babe" - сладкую балладу о хипповской семье (сами они официально поженились только в 1969 году после рождения дочери Честити). Шер удачно вписалась в хипповскую эпоху - они с мужем были законодателями мод. Их невообразимые костюмы запоминались поклонникам едва ли не больше, чем песни. А с песнями уже было не все гладко - эпоха хиппи заканчивалась, а с ней падала популярность дуэта.

Но уже тогда Шер начала делать попытки засветиться в кино. Первые фильмы (Good Times и Chastity) были не слишком удачны. Поэтому после рождения дочери Шер начала вести с мужем ТВ-шоу, а в начале 70-х записала свою первую сольную песню "Gypsys, Tramps, and Thieves", которая стала хитом. В-одиночку Шер записывалась и раньше, но не слишком удачно, а в начале 70-х ей удалось выдать подряд сразу несколько песен, которые становились №1.

Между тем, и счастливой семейке, которую Шер и Сонни изображали по телевизору, постепенно пришел конец. В 1974 году они развелись, и Шер приступила к покорению тех многочисленных мужчин, которых вот уже почти 20 лет не устают подсчитывать СМИ. Сонни, однако, предложил Шер продолжать работать вместе, несмотря даже на то, что в 1976 году Шер родила сына Элайю от своего второго мужа Грега Олмена. С ним, правда, Шер тоже не удалось прожить долго: Олмен был наркоманом, и в 1979 году второй брак Шер тоже распался.
 
В начале 80-х Шер без отрыва от романов с рок-музыкантами пыталась сотрудничать с разными группами и исполнителями и даже создала собственную группу Black Rose. Она не оставляла также попыток стать актрисой - в 1982 году она сыграла в пьесе Come Back to the 5 & Dime Jimmy Dean Jimmy Dean, где ее заметил режиссер Майк Николс, предложивший ей роль в фильме Silkwood вместе с самой Мэрил Стрип. Шер поразила критиков своей актерской игрой несмотря на соседство столь опытной актрисы. Так она стала кинозвездой. За фильм "Маска" Шер получила высшую награду Каннского кинофестиваля, за фильм Suspect была номинирована на "Оскар", а за фильм Moonstruck наконец его получила. Кроме того, в 1987 году Шер снялась в кинохите "Иствиксткие ведьмы".

Тогда же, в 80-х, мужчины Шер стали все моложе и моложе. Она задружилась с молодыми рок-музыкантами и начала встречаться с гитаристом "Бон Джови" Ричи Самбора. В 1990 году Шер снялась в фильме "Русалки". В последущее время она занималась борьбой за права геев, пропагандой собственных кассет о фитнесе, борьбой со СПИДом и многим другим. Ее дочь Честити объявила себя лесбиянкой, что не вызвало у Шер особенной радости. Впрочем, она всегда мало занималась детьми. А в 1998 году умер Сонни.

По иронии судьбы в том же 1998 году Шер удалось вернуть себе громкую популярность. Альбом Believe продался по всем миру миллионными тиражами, а Шер впервые за многие годы оказалась на вершине хит-парадов (к слову сказать, Шер стала самой, гм... зрелой покорительницей попсовой части Биллборда за всю историю его существования). В 1999 году Шер снялась в скандальном фильме Tea With Mussolini, а ее последний на сегодня альбом "Living Proof" вышел в конце прошлого года. Песни с него уже занимают достойные места в хит-парадах, а вот с романами Шер пока решила повременить - слишком трусливые мальчики попадаются, а мужчины ее возраста Шер по-прежнему не интересуют.

P.S. По поводу пластических операций - ходят слухи, что Шер сделала их больше 50, но сама она называет цифру в 5 раз меньшую.

Миса Хировата



Другие новости за 5 февраля 2002 г.
"Амели" получит чертову дюжину "Сезаров"
Опубликован список актеров, гарантирующих успех любому фильму
Портрет Любови Орловой появится на деньгах
Помахать рукой актеру, идущему за "Оскаром", отныне можно только за деньги
5 и 6 февраля пройдет фестиваль "Большие КинОМаневры"
Ребекка Ромиджн-Стэмос – новый мутант
Новый фильм с участием Шварценеггера "создает неверные представления" о колумбийцах и пожарных
Вручать "Оскары" будут Джулия Робертс и Расселл Кроу
Критики назвали лучшим российским фильмом 2001 года четыре мультфильма Сергея Овчарова
Он познал дорогу Живых Мертвецов...






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru