Жанр: любовная комедия
Продолжительность: 93 мин.
Режиссер: Ральф Хюттнер
По книге: Илдико фон Кюрти
В ролях: Грушенька Стивенс, Тим Бергманн, Ясмин Табатабаи
Музыка: Reamonn, Melanie C, Heyday

Ты целую вечность ждешь телефонного звонка, а он все не звонит… Ты понимаешь, что позвонить самой равняется поражению, падению в его глазах, да и в собственных тоже, ходишь вокруг телефона, гипнотизируя его и умоляя: "Позвони же, в конце концов". И вот невыносимое молчание нарушает звонок! Ты хватаешь трубку и чувствуешь просто ярость, услышав голос подруги или мамы. Что делать бедной девушке, если страстная ночь любви уже состоялась, та самая, после которой ты понимаешь, что это именно ОН? Почему же он не спешит поклясться в вечной любви?

Знакомое переживание? Главная героиня оказалась именно в такой ситуации, только живет она не в России, а в Германии. Весь фильм мы наблюдаем за симпатичной страдалицей, перелистывая страницы ее озвученного дневника. Похоже, она не перегружена работой, и заняться ей особо нечем, даже квартиру убирает домработница, так что положение отягощается бездельем, и времени для переживаний у нее предостаточно. Главное хобби героини - это набирать вес, а затем активно сжигать жиры - еще одна ситуация, до боли знакомая многим дамам.

Кино чисто молодежное, и девочки повеселятся, глядя на экран, на котором сменяются кадры, многие из которых смотрятся вполне законченными клипами. Чего стоит одна группа REAMONN со своими хитами Supergirl и Weep! Так что, юные моднячие особы, это кино для Вас! Людям постарше, возможно, станет скучновато от несообразности и однообразия происходящего. И чего эти влюбленные играют в эти странные игры, зачем маются дурью и ждут каждый у себя дома? Так и хочется сказать: "Наплюй на все правила и хватай поскорей свою любовь за яйца!".

Беликова Елена