Сегодня: 20 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля 2018 г.
Дуэйн Джонсон убедил дочь признать его "самым сексуальным папой в мире"
Fox Networks экранизирует "Войну миров"
Звезда "Дэдпула 2" сыграет в фильме о Джокере
Российский актер претендует на роль злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Новости кино в формате RSS 2.0


Продюсеры готовятся выпустить на экраны фильм Филиппа Янковского

2 октября 2002 г.

1 октября в московском кинотеатре "Формула кино" состоялась пресс-конференция с создателями фильма "В движении" (Режиссер - Филипп Янковский). На вопросы журналистов отвечали сценарист Геннадий Островский, актрисы Ольга Сидорова, Елена Перова и продюсеры Федор Бондарчук и Елена Яцура.

Замысел сценария возник после беседы с Еленой Яцурой и Федором Бондарчуком, сообщил Геннадий Островский. Главный герой фильма сразу рассматривался как человек публичной профессии, и потому Островский сделал его журналистом. Всего в фильме участвуют 52 персонажа. Кастинг актеров на исполнение всех ролей оказался весьма нелегким делом. Но, по словам Елены Яцуры, случайных людей на съемочной площадке "В движении" не оказалось.

Федор Бондарчук ответил на вопрос о разделении обязанностей между продюсерами картины: "Проект готовили лет пять. Дело пошло значительно быстрее после появления Геннадия Островского". Работой над фильмом по большей занимались две студии: "Слово", возглавляемая Еленой Яцурой и Art Pictures Group Федора Бондарчука. Студия "Слово" занималась производственной частью картины, а Art Pictures Group - финансовой стороной проекта. В титрах фильма упоминается название и третьей студии, Non Stop Production. Однако о роли этой организации в создании картины Бондарчук ничего не сообщил.

Продюсеры уточнили, что на роль главного героя помимо Хабенского до последнего момента пробовался еще один актер, фамилию которого по этическим соображения называть не стали.

Саундтрек к фильму в ближайшее время выйдет отдельным изданием. Ситуация с изданием "В движении" на видео и DVD пока до конца не прояснилась, отметила Яцура. В широкий прокат фильм выйдет 10 октября.

Смотрите также:

- Walt Disney и Формула кино представили "Миссию Marvel" [12 июля 2017 г.]


Другие новости за 2 октября 2002 г.
Принц Майкл Кентский патронирует съемки фильма о царях
Участников "Последнего героя-2" морили голодом
"Бессонница" - новый поединок полицейского и маньяка
"Ночи в стиле буги" для Вэла Килмера






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru