Сегодня: 25 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Из-за серии убийств в США отложена премьера фильма о снайпере

15 октября 2002 г.

После серии убийств на востоке США американская кинокомпания 20th Сentury Fox, возможно, задержит выход на экраны нового триллера "Phone Booth" о снайпере, терроризирующем жителей одного из американских городов, сообщает BBC.

Никаких подробностей представители киностудии не сообщают, говорят тольк, что пытаются оценить ситуацию. В новом фильме Колин Фэррелл играет Стью Шепарда, который, отвечая на звонок в телефонной будке, слышит от незнакомца, что находится на мушке у снайпера. И на самом деле, Шепард видит на себе луч лазерного наведения. Когда приезжает полиция, герой по рекомендации стрелка не может покинуть будку. Роль снайпера играет Кифер Сазерленд.

Не в кино, а в реальности случилась аналогичная история, когда на мирных жителей штатов Мэриленд, Вирджиния, Вашингтона и округа Колумбия ведет охоту неизвестный маньяк. Он хладнокровен и жесток, он стреляет только один раз. Его жертвами уже стали 11 человек: девять из них погибли, еще двое тяжело ранены.

Последней в пригороде Вашингтона на территории штата Вирджиния в графстве Фэйрфакс в городе Фоллс-Черч была убита женщина. Она шла с покупками к своему автомобилю на закрытой стоянке супермаркета, когда раздался смертельный выстрел. Полиция сбилась с ног, но ничего не может сделать. Маньяк неуловим, он невредимым незаметно уходит с каждого места преступления.

Опасаясь новых жертв, власти отменили несколько массовых мероприятий. Детей на переменах не выпускают из школ на улицы. Многие жители Вашингтона и окрестных городков боятся выходить из дома. Вряд ли в подобной обстановке стоит ожидать, что фильм принесет большие сборы.

В прошлом Голливуд уже задерживал выход на экраны фильмов, которые имели явные параллели с реальными событиями. После 11 сентября было принято решение на четыре месяца задержать выход картины "Collateral Damage" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Жена главного героя в этом фильме гибнет в результате террористического взрыва.

Недавно была отменена запланированная премьера фильма "Trapped" о похищении девочки. Это было связано с тем, что в то время по Америке прокатилась серия похищений. Зрители все же увидели фильм 20 сентября.





Другие новости за 15 октября 2002 г.
В Австралии снимут фильм про AC/DC
"Идентификация Борна": один против всех
Гремучий коктейль из Круз и Портман
Шрек запоет?






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru