Сегодня: 18 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 июля 2018 г.
Джордж Клуни и Дуэйн Джонсон попали в список самых высокооплачиваемых
Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа фанатом Путина
В фильме по комиксам DC появится персонаж нетрадиционой ориентации
Comcast не будет бороться с Walt Disney за активы Fox

Новости кино в формате RSS 2.0


Юные звезды "Гарри Поттера" могут уйти уже после третьего фильма

23 октября 2002 г.

В кино-поттериане могут произойти коренные кадровые изменения в актерском составе уже после третьего фильма. Так режиссер двух фильмов о знаменитом на весь мир очкарике Крис Коламбус заявил, что если бы он был азартным человеком, он мог бы поспорить, что юные звезды "Гарри Поттера" не будут играть в четвертом фильме сериала.

Как сказал Коламбус в интервью Reuters, почти очевидно, что 12-летний Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), 12-летняя Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) и 13-летний Руперт Гринт (Рон Уэсли) перестанут сниматься после третьего фильма.

Талантливое молодое трио дебютировало в прошлом году в фильме первом "Гарри Поттер и философский камень", который оказался самым прибыльным кинофильмом в мире после "Титаника". Дети появятся и в главных ролях в фильме втором "Гарри Поттер и тайная комната", премьера которого состоится в США и Великобритании 15 ноября.

Юная троица также готова изобразить учеников школы волшебства Хогвартс в фильме третьем "Гарри Поттер и узник Азбакана", съемки которого начинаются в марте будущего года. По планам производителей, картина выйдет на экраны в июне 2004 года.

Коламбус, который с таким талантом снял два фильма поттерианы, решительно восстал против работы над третьей картиной, напирая на усталость и желание проводить больше времени с семьей. В результате снимать фильм будет мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, который пообещал придать фильму мрачный готический колорит. Однако сам Коламбус все же не бросит окончательно свое детище – он выступит в роли исполнительного продюсера.

Коламбус очень хвалил и продолжает хвалить юные звезды, но заявил, что, вероятнее всего, они должны быть готовы к длительному перерыву в кинематографической карьере после напряженных удачных съемок в трех фильмах поттерианы - видимо, в романах Джоан Роулинг Гарри Поттер растет медленнее, чем Дэниел Рэдклифф и его друзья в реальной жизни.

"Если бы они спросили мое мнение, я бы посоветовал им навсегда остаться детьми в трех фильмах, и не притрагиваться к четвертому", - сказал режиссер, чей фильм "Гарри Поттер и философский камень" принес более 965 млн долларов. Как известно, Джоан Роулинг написала уже четыре книги поттерианы, пятая, по обещанию писательницы, выйдет к Рождеству нынешнего года. Всего же Джоан Роулинг планирует создать семь книг о приключениях знакомого каждому ребенку очкарика.

Как недавно выяснилось, киностудия Warner Brothers обратилась к Британскому патентному бюро с просьбой зарегистрировать права на все семь ожидаемых романов Роулинг. Что же касается намерений юных актеров, Дэниел Рэдклифф на пресс-конференции во вторник на вопрос о будущих планах сказал: "Мы все точно снимаемся в третьем фильме. Что будет дальше – кто же это знает?"

Смотрите также:

- Фанатов "Гарри Поттера" возмутила нелепость в трейлере "Фантастических тварей 2" [15 марта 2018 г.]
- "Звездные войны" сокрушили "Гарри Поттера" [4 января 2018 г.]
- Фанатов Гарри Поттера оскорбили слова Джоан Роулинг о Джонни Деппе [8 декабря 2017 г.]
- Скончался исполнитель роли Корнелиуса Фаджа из "Гарри Поттера" [3 августа 2017 г.]
- Джоан Роулинг поздравила фанатов с 20-летием "Гарри Поттера" [26 июня 2017 г.]


Другие новости за 23 октября 2002 г.
Лучшие враги тайного агента Ее Величества
Фандорин влюблен в Орбакайте
Вуди Аллен впервые поставил театральную пьесу
Премьера на Первом канале - сериал "Светские хроники"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru