Сегодня: 22 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Мадонна: тело как улика

29 октября 2002 г.

Что "не так" с ее кинематографической карьерой? Она плохая актриса? Или, может быть, она просто снимается не в тех фильмах и не в тех ролях?

Вспомним "В отчаянных поисках Сьюзан" (1985 год), ее первый фильм - дебют был совсем не так уж плох. Она прекрасно справилась с ролями в фильмах "Их лига" (1992 год) и "Дик Трейси" (1990 год).

В этих трех фильмах есть кое-что общее: Мадонна сыграла там небольшие характерные роли, не оставляющие сомнений в том, что она - неплохая актриса.

Кроме того, эти фильмы делали хорошие режиссеры, которые могли объяснить, что нужно делать и (что еще более важно) могли заставить ее выслушать их указания.

В 1987 в фильме "Кто эта девушка" она попыталась воссоздать облик Мерилин Монро из "Некоторые любят погорячее". Попытка оказалась неудачной.

Потом была главная роль в фильме "Эвита", за которую она получила "Золотой Глобус" в 1997 году.

Она считает себя хорошей актрисой и полагает, что к ней просто несправедливо относятся: "Когда Де Ниро очередной раз играет одно и то же - они называют это искусством, когда я делаю то же самое - они говорят, что это ужасно!"

Вот именно в этом и заключается ее "трагедия" - она не видит разницы между игрой, когда ты "влезаешь в шкуру" своего персонажа (как это делает Де Ниро) и "представлением", когда ты просто переодеваешься в его одежду.

Что можно посоветовать Мадонне?

Во-первых, перестать делать фильмы вместе с мужьями. Помните "Шанхайский сюрприз" (1986), где в главных ролях были Луиза Чикконе и ее тогдашний муж Шон Пенн? Две суперзвезды, муж и жена. Фильм обошелся в 17 миллионов долларов и принес дохода... 2 миллиона долларов. Даже премьера состоялась не в Нью-Йорке.

Что касается ее последней работы - очередного "семейного" опуса, теперь уже с Гаем Ричи в качестве режиссера - Swept Away, то...

Когда она поет, она гениальна, когда она играет, в ее арсенале всего одна нота. Вот эту «одну ноту» она и показала в Swept Away. Показ фильма начался в прошедшие выходные, и пока ничто не указывает на то, что он станет хитом.

Смотрите также:

- ДЖЕЙ ЛО: все не так, как надо [9 февраля 2004 г.]
- Все не так как в кино, Ким! [13 августа 2003 г.]
- "Займемся любовью" или расстаться с девственностью не так просто [18 апреля 2002 г.]


Другие новости за 29 октября 2002 г.
"Рядом с раем": нежная ода Катрин Денев
И вечные французы
"Ангелы Чарли-2" уже в интернете






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru