Сегодня: 19 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 марта 2019 г.
Глава Warner Bros. отправлен в отставку
Джонни Депп представил десятки видеозаписей нападений Эмбер Херд на него
Рэйф Файнс сыграл Волдеморта ради Марты
Второй трейлер "Мстителей 4" уступил только первому
Paramount Pictures снимет продолжение "Трансформеров 5"

Новости кино в формате RSS 2.0


Единомышленники Гая Ричи изменили своим веселым принципам

28 ноября 2002 г.

Компания "Премьер" выпустила на видео фильмы "Костолом" (Mean Machine) и "Непристойное предложение" (Indecent Proposal).

"Костолом". Главную роль в фильме режиссера Барри Сколника сыграл Винни Джонс, одним из продюсеров стал Гай Ричи, а саундтрек подготовил Джон Мерфи. Все эти люди знакомы зрителям по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Поначалу может даже показаться, что и на сей раз нас ожидает нечто подобное. Позже выясняется, что "Костолом" - кино не смешное. Главный герой - звезда английского футбола, заигравшаяся на тотализаторе и в итоге на оказавшаяся в местах лишения свободы. В тюрьме профессиональному футболисту приходится лавировать между разными местными авторитетами и параллельно готовить команду зеков.

Поклонникам Гая Ричи и его единомышленников "Костолом" понравится вряд ли. Этот фильм скорее для тех, кого интересуют перипетии жизни за решеткой или в любом ограниченном пространстве. Говорить о психологических потретах героев в данном случае вряд ли уместно, потому как, если авторы и ставили перед задачу их нарисовать, то не очень увлеклись ее реализацией.

"Непристойное предложение". Главные роли исполнили Вуди Харрельсон, Деми Мур, Роберт Рэдфорд. Дэвид и Дайна Мерфи очень любили друг друга. Дэвид был архитектором, а Дайна в минуты досуга приторговывала недвижимостью. Однажды в любящую семью пришел жесткий финансовый кризис, преодолевать который супруги пошли в казино. Там Дайна познакомилась со странным владельцем несметного богатства. Владелец предложил супругам Мерфи миллион в случае, если Дайна проведет с ним ночь. Немного поразмыслив, супруги согласились, получили миллион и стали проводить анализ на тему "кто кому жизнь испортил".

Если "Непристойное предложение" - первый фильм Эдриана Лайна, который вы смотрите, эмоции и впечатления вам гарантированы. Однако после просмотра "Рокового влечения", "Неверной" и "Девяти с половиной недель" смотреть такое кино становится тяжеловато. Семейные драмы - конек Лайна, по которому жизни в браке без измен не бывает. В "Непристойном предложении" режиссер усугбляет ситуацию, периодически предоставляя героям возможность порассматривать фотографии и повспоминать о бегемотиках, на которых они любовались в период былого счастья.

Смотрите также:

- Премьера нового трейлера фильма "Мстители 4: Финал" [14 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера сериала "Чернобыль" [13 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера фильма "Аладдин" [12 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера новой экранизации игры "Doom" [11 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера финального сезона сериала "Игра престола" [5 марта 2019 г.]


Другие новости за 28 ноября 2002 г.
Андрей Кончаловский: фильм "Дом дураков" - пророческий. Все это было на Дубровке
Юбиляра Зиновия Высоковского поздравил президент
Чрезвычайно боевой эльф
28 ноября - премьерный показ последнего фильма Сергея Бодрова "Медвежий поцелуй"
Россия намерена выкупить киноматериалы фильма "Тихий Дон"
Мировая премьера корейского мультфильма состоится в России
Die Another Day на MTV!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru