Сегодня: 25 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 мая 2019 г.
Монстры из "Тихого места" вступят в борьбу с Годзиллой и Кинг Конгом
Ридли Скотт подтвердил переговоры с Walt Disney о продолжении "Чужого"
"Королю-льву" предрекают колоссальные стартовые сборы
"Аладдин" стартовал лучше прогнозов

Новости кино в формате RSS 2.0


Единомышленники Гая Ричи изменили своим веселым принципам

28 ноября 2002 г.

Компания "Премьер" выпустила на видео фильмы "Костолом" (Mean Machine) и "Непристойное предложение" (Indecent Proposal).

"Костолом". Главную роль в фильме режиссера Барри Сколника сыграл Винни Джонс, одним из продюсеров стал Гай Ричи, а саундтрек подготовил Джон Мерфи. Все эти люди знакомы зрителям по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Поначалу может даже показаться, что и на сей раз нас ожидает нечто подобное. Позже выясняется, что "Костолом" - кино не смешное. Главный герой - звезда английского футбола, заигравшаяся на тотализаторе и в итоге на оказавшаяся в местах лишения свободы. В тюрьме профессиональному футболисту приходится лавировать между разными местными авторитетами и параллельно готовить команду зеков.

Поклонникам Гая Ричи и его единомышленников "Костолом" понравится вряд ли. Этот фильм скорее для тех, кого интересуют перипетии жизни за решеткой или в любом ограниченном пространстве. Говорить о психологических потретах героев в данном случае вряд ли уместно, потому как, если авторы и ставили перед задачу их нарисовать, то не очень увлеклись ее реализацией.

"Непристойное предложение". Главные роли исполнили Вуди Харрельсон, Деми Мур, Роберт Рэдфорд. Дэвид и Дайна Мерфи очень любили друг друга. Дэвид был архитектором, а Дайна в минуты досуга приторговывала недвижимостью. Однажды в любящую семью пришел жесткий финансовый кризис, преодолевать который супруги пошли в казино. Там Дайна познакомилась со странным владельцем несметного богатства. Владелец предложил супругам Мерфи миллион в случае, если Дайна проведет с ним ночь. Немного поразмыслив, супруги согласились, получили миллион и стали проводить анализ на тему "кто кому жизнь испортил".

Если "Непристойное предложение" - первый фильм Эдриана Лайна, который вы смотрите, эмоции и впечатления вам гарантированы. Однако после просмотра "Рокового влечения", "Неверной" и "Девяти с половиной недель" смотреть такое кино становится тяжеловато. Семейные драмы - конек Лайна, по которому жизни в браке без измен не бывает. В "Непристойном предложении" режиссер усугбляет ситуацию, периодически предоставляя героям возможность порассматривать фотографии и повспоминать о бегемотиках, на которых они любовались в период былого счастья.

Смотрите также:

- Премьеру экранизации игр про Соника отложили [24 мая 2019 г.]
- Звезда "Игры престолов" сменила имидж ради премьеры "Людей Икс" [24 мая 2019 г.]
- Премьера трейлера фильма "Терминатор: Темные судьбы" [23 мая 2019 г.]
- Премьера трейлера сиквела фильма "Притяжение" Федора Бондарчука [23 мая 2019 г.]
- Объявлена дата премьеры фильма "Джон Уик 4" [21 мая 2019 г.]


Другие новости за 28 ноября 2002 г.
Андрей Кончаловский: фильм "Дом дураков" - пророческий. Все это было на Дубровке
Юбиляра Зиновия Высоковского поздравил президент
Чрезвычайно боевой эльф
28 ноября - премьерный показ последнего фильма Сергея Бодрова "Медвежий поцелуй"
Россия намерена выкупить киноматериалы фильма "Тихий Дон"
Мировая премьера корейского мультфильма состоится в России
Die Another Day на MTV!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru