Сегодня: 15 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 декабря 2018 г.
Уточнено время и место действия сериала "Мандалорианец"
Кейт Уинслет и Сирша Ронан сыграют в лесбийской драме

Новости кино в формате RSS 2.0


На Первом канале премьера новой части популярного сериала "Следствие ведут Знатоки"

3 декабря 2002 г.

На этот раз легендарная троица - Знаменский, Томин и Китаева вступят в схватку с наемными убийцами. На кону ставка - в "Пуд золота".

После съемок выяснилась смешная деталь. Оказывается, Пал Палыч Знаменский, он же актер Георгий Мартынюк, во время съемок больше всего боялся не бандитов и киллеров, а водителя съемочной группы тетю Нину.

Как и любой детектив эта история начинается с преступления. В сельском доме убита пожилая женщина. Преступники явно что то искали. Знаменский, Томин и Китаева снова приступают к расследованию. По прежнему стиль Знатоков - аналитические методы и умение разговаривать с людьми. Главное в каждой картине - это уважение к профессии.

Дело, которым в этот раз занимаются знатоки, совершенно новое. Оно никак не связано с прошлыми историями, как например, это было в предыдущем фильме. Но как всегда, требует от Знатоков напряжения всех сил. И обязательно их должно быть трое.

Почти все съемки сериала "Следствие ведут Знатоки" проводились в Москве и Московской области. Отыскать подходящую подмосковную деревушку оказалось делом не из легких. Каждый раз только на дорогу приходилось тратить около двух часов.

Георгий Мартынюк, актер: "У нас в группе работала водителем такая Нина, Ниночка. Она нас развозила на съемки. Я ее прозвал Шумахер, потому что как она ездила! Я каждое утро, когда раздавался мне в домофон звонок и: "Георгий Яковлевич, я приехала", я крестился, прощался с женой, как она ездила - это было невозможно!"

Ни Мартынюк, ни Каневский, ни Вележева своего нового фильма целиком пока еще не видели. Говорят, что будут сидеть перед телевизорами и волноваться.



Другие новости за 3 декабря 2002 г.
Леонардо Ди Каприо - иногда они возвращаются
Рекордное количество стран выдвинули своих претендентов на "Оскара"
"Умри, но не сейчас": динамичное зрелище феерического размаха
Роберт Редфорд обвинил Буша в непрофессионализме






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru