Сегодня: 30 ноября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября 2020 г.
В Японии аниме обогнало "Титаник"

Новости кино в формате RSS 2.0


Агент 007 появится на российских экранах 12 декабря

9 декабря 2002 г.

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на российские экраны 12 декабря, сообщили "Интерфаксу" в понедельник прокатчики картины. Новый "Бонд" является дважды юбиляром. "Умри, но не сейчас" (так в русском прокате перевели "Die another day" - дословно: Умри в другой день) стал 20-ым фильмом о суперагенте, в то же время впервые на экране любимый многими супергерой появился 40 лет назад.

События очередной серии бондианы разворачиваются на широком пространстве - от демилитаризованной зоны на Корейском полуострове до Кубы и Лондона. Роль агента 007 в четвертый раз исполнил Пирс Броснан.

Уже объявлено, что следующий "Бонд", съемки которого запланированы на 2005 год, будет для актера последним. Партнершей Броснана в "Умри, но не сейчас" стала лауреатка 'Оскара" Хелли Берри.

В Москве новый фильм о суперагенте уже показали - на спецпоказе для избранных в Пушкинском кинотеатре 27 ноября. На московской спецпремьере в столице побывал режиссер фильма Ли Тамахори.

В то же время за минувший уик-энд в США очередной фильм бондианы в долгой и утомительной борьбе с "Гарри Поттером" решительно отстоял право быть первым в рейтинге посещаемости, передает Reuters. За выходные он собрал 13 млн долларов. Таким образом, всего за три недели проката картина уже заработала 120,4 млн долларов.

Вторым в топ-листе значится сиквэл комедии 'Анализируй это' - теперь фильм называется 'Анализируй то' - с тупым мафиози, которого играет Роберт де Ниро, и его личным психиатром Билли Кристалом, проявляющим чудеса находчивости, чтобы выжить (11,3 млн долларов дохода в период с вечера пятницы по вечер воскресенья). Напомним, что хит 1999 года 'Анализируй это' шел в прокате с огромным успехом. Дебютировав с 18 млн долларов, картина собрала к концу проката 107 млн долларов.

'Гарри Поттер' же за минувший уик-энд несколько сдал свои позиции и неожиданно опустился до третьего места, заработав всего 10 млн долларов. Все-таки, наверное, сказалась сказочная тематика фильма, не всегда интересная взрослым людям. После четырех недель проката картина о мальчике-волшебнике собрала 213,9 млн долларов. По предсказаниям экспертов, в конце проката фильм заработает от 275 до 290 млн долларов.



Другие новости за 9 декабря 2002 г.
В Риме вручили премии Европейской киноакадемии
Сценарий к "Очень страшному кино-3" напишет режиссер "Догмы"
Николь Кидман назвала Тома Круза "любовью всей моей жизни"
«Чайникам» не дают покоя лавры «Масяни»
Не надо злить Дэниэла Дэй-Льюиса






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru