Сегодня: 30 ноября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября 2020 г.
В Японии аниме обогнало "Титаник"

Новости кино в формате RSS 2.0


Джек Николсон теперь спит один

10 декабря 2002 г.

Знаменитый голливудский ловелас Джек Николсон признался, что его легендарное либидо иссякло, и он предпочитает теперь спать один. Да и вообще закрепившаяся за ним репутация бабника и сердцееда была совершенно незаслуженной - он искренне любил всех своих женщин и часто в любовных похождениях был жертвой, а не злодеем, сообщает ИноСМИ.Ru со ссылкой на интервью актера журналу Newsweek.

Николсон заявил, что после 60-ти стал другим человеком. «Раньше я даже подумать не мог, как можно провести ночь, не будучи вовлеченным в ту или иную любовную интрижку. Сейчас я часто засыпаю в одиночестве. Я привыкал к этому несколько лет, но теперь чувствую себя таким свободным! И меня начинает пугать, что это нравится мне все больше и больше».

Последним известным широкой публике увлечением Николсона была актриса Лара Флинн Бойл, с которой он несколько раз то расставался, то сходился вновь, но Джек ничего не сказал о нынешнем состоянии их отношений.

«Я много из своих безумств сейчас не могу повторить. Я не могу работать на площадке по 12-14 часов в сутки, а потом все ночь обходить бары и ночные клубы и устраивать там дикие оргии. У меня просто уже нет на это сил».

В эти дни на экраны США выходит новый фильм с участием обладателя трех Оскаров - «О Шмидте» - и в Голливуде все уверены в том, что если не четвертая награда Киноакадемии, то, по крайней мере, 12-я номинация 65-летнему актеру обеспечены. Джек играет в фильме вышедшего на пенсию «маленького человека», который понимает, что жизнь не удалась, и напоследок пытается внести в нее хоть какой-то смысл. Играть неприятного и неопрятного, опустившегося морально и физически пенсионера было денди-Николсону очень тяжело, но он как всегда блестяще влез «в шкуру» своего героя.

Вот и в реальной жизни актер явно пытается подводить сейчас некоторые итоги. Николсон восхищается Хамфри Богартом, который, умирая от рака, пригласил к себе домой молодых актеров и постарался поделиться с ним своим опытом. А что бы он сам рассказал таким паломникам? - «Зависит от того, что бы они захотели узнать. Одному, возможно, надо просто сказать: Не надо столько мусса для укладки волос!. Другому - посоветовать сыграть сукиного сына, потому что потом ему просто не позволят уже этого сделать». Но молодые актеры наверняка спросят совета насчет женщин? - «Близкие мои друзья никогда не просят у меня советов на эту тему, - смеется актер. - Они считают, что в отношениях с женщинами я слишком глупо себя веду. Слишком люблю любить. Слишком раним. Слишком большой идеалист. Они считают, что тут я совсем не так ловок, как в других делах».

Николсон уже многие годы живет на Малхолланд-драйв, знаменитом кряже, нависающем над Лос-Анджелесом. У актера там три довольно скромных дома, стоящих так близко друг к другу, что когда он хочет пересесть на более удобный стул, то говорит: «Давайте перейдем в другой дом». У него есть маленький бассейн и поле для гольфа. И отличный сосед - Марлон Брандо. «Я его не вижу. Только слышу. По ночам - когда я брожу по округе под луной - он играет классическую музыку. Идеальный сосед».



Другие новости за 10 декабря 2002 г.
В ОАЭ мультфильм о пророке Мухаммеде стал хитом
100 звезд Голливуда послали Бушу антивоенное письмо
"Утро понедельника": посмотрите на жизнь по-другому
За премию кинокритики и кинопрессы будут бороться три фильма
Самые популярные российские актеры - Александр Абдулов и Елена Яковлева
Гвинет и Джуд снова вместе
Самая любимая актриса Европы
Отар Иоселиани. Утро. Понедельник.
Дженифер Лопез: ко мне пришла любовь... настоящая!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru