Сегодня: 30 ноября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября 2020 г.
В Японии аниме обогнало "Титаник"

Новости кино в формате RSS 2.0


Любимые актеры американцев - Том Хэнкс, Мэл Гибсон и Джулия Робертс

25 декабря 2002 г.

Том Хэнкс вытеснил Джулию Робертс с первого места в списке самых любимых американцами кинозвезд. Мэл Гибсон по данным социологического опроса, опубликованного в ежегодном обзоре Harris Poll's, значится вторым, а звезде "Красотки" на этот раз приходится довольствоваться только третьим местом, сообщает Ananova.com.

На четвертое место американцы поставили Харрисона Форда, пятым стал Шон Коннери, шестое место занял Джон Уэйн, который умер еще в 1979 году.

Как замечают эксперты, видимо большую роль в определении любимца публики сыграла последняя роль Тома Хэнкса в фильме "Дорога к гибели". Именно эта картина названа одним из главных претендентов на престижную награду американской киноакадемии "Оскар".

Картину "Дорога к гибели" (The Road To Perdition) с Томом Хэнксом, Джуд Лоу и Полом Ньюманом в главных ролях снял режиссер знаменитого изящного фильма "Красота по-американски" Сэм Мендес. По мнению критиков, этот фильм относится к лучшим образцам монументального кино с изысканной сюжетной линией и своеобразной философией.

Картина представляет собой жесткий гангстерский боевик с четким и ясным противостоянием добра и зла, интересными характерами героев, хитроумными ограблениями банков. Сюжет дополняет и разнообразит динамичная, вечно живая и актуальная проблема отцов и детей. В основу сюжета положен комический роман об Аль Капоне, главном преступнике Чикаго 30-х годов.

По итогам прошлого года любимыми актерами американцев также были Джулия Робертс и Том Хэнкс. Но на равных

Напомним, что в начале этого года по итогам 2001 года были объявлены имена лауреатов престижной награды U.S. People's Choice Awards , обладателями которой становятся самые любимые американцами актеры, телезвезды и музыканты. По результатам опроса жителей США определяются также лучшие кинофильмы, сериалы и телешоу года.

В феврале 2002 года лучшей актрисой была названа Джулия Робертс, а Тому Хэнксу не пришлось даже отступать в ее тень, так как были разделены номинации актеров и актрис. Лучшим актером стал именно Том Хэнкс. Его же, а также Джулию Робертс и Тома Круза журнал The Hollywood Reporter назвал актерами, которые гарантируют успех любому фильму, и самыми популярными людьми Голливуда.



Смотрите также:

- Канал TV Land отменил комедию "Красотки в Кливленде" [18 ноября 2014 г.]
- Комедия "Красотки в Кливленде" продлена на шестой сезон [2 мая 2014 г.]
- Красотки из "Kill Bill": чего им это стоило [16 октября 2003 г.]
- Сердечные проблемы американской красотки [6 декабря 2001 г.]
- "Пирожные" красотки [29 августа 2001 г.]


Другие новости за 25 декабря 2002 г.
С "Властелином колец" по обе стороны Атлантики не может сравниться ни один фильм
Джон Кьюсак станет лучшим другом Адольфа Гитлера
"Гарри Поттер и тайная комната" стартует в российском прокате
5 лучших зарубежных фильмов года
В Москве в восьмой раз пройдет кинофестиваль "Лики любви"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru