Сегодня: 17 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 января 2021 г.
Бывший Киборг согласен сыграть зомби у Зака Снайдера
Этан Хоук сыграет злодея в проекте Marvel
Российский режиссер экранизирует игру "Одни из нас"
Релиз "Годзиллы против Кинг Конга" вновь перенесен

Новости кино в формате RSS 2.0


Сюрпризы от «Кино без границ»

13 января 2003 г.

Новый Год принято начинать с крутых преобразований, и одними из первых, очнувшихся от бурных празднований и стремительно ворвавшимися в киношную жизнь столицы, стала не так давно переформированная компания «Кино без границ», преподнесшая зрителям изысканный сюрприз.

Зарекомендовавшая себя в творческих кругах исключительно с положительной стороны и продемонстрировавшая необычайно высокий профессионализм и чувство вкуса, что особенно ценно в современном мире, артхаус-линия «Кино без границ» на корню меняет идеологию и имидж оформления своих видеорелизов. Став знаменитой и приобретя собственную аудиторию, компания, не переставая восторженно принимать новых поклонников артхаусного кино, оформляя свое видео в Новом году, намерена целиком ориентироваться на сформировавшегося зрителя, относящего себя к субкультурной тусовке, к людям, плюющим на заигрывание примитивных броских реклам, тупо зазывающих аляпистой пестротой. Зрители, ценящие истинный кинематограф, хотят настоящее кино, а не пеструю обложку. На пути к столь благородной цели кинокомпания «Кино без границ» выбрала себе в попутчики нового видеодистрибьютора.

Начиная с 5-го февраля фильмы серии «Кино без границ» будут выходить в пластиковых коробках, под хорошо себя зарекомендовавшим лэйблом «Екатеринбург Арт». Первым фильмом, вышедшем в новой серии видео, будет изящная неторопливая лента Отара Иоселиани «Утро понедельника». Прекрасная кинопритча, написанная душой признанного метра кино, способного выражать всю гамму человеческих чувств и переживаний лишь кинообразами и полигамией звуков и музыки. Картина уже демонстрировалась в кинотеатрах, а теперь у вас появится возможность пополнить личную коллекцию видео достойным фильмом.

Вслед за первой ласточкой компания «Кино без границ» намерена выпускать на видео как картины, выходившие в широкий прокат, так и фильмы, неизвестные широкому кругу зрителей. В течение ближайших пяти месяцев на прилавках видеомагазинов появятся картины «Водоворот» режиссера Дени Вильнев, «Time Out» Лоран Канте, любовная драма «Куклы» Такеши Китано. Что касается последней ленты, особо нетерпеливые смогут посмотреть ее задолго выхода в прокат. Новое творение Такеши Китано будет показано в рамках кинофестиваля «Лики любви» в пятницу 17 января в 16-00 в Доме Кино (улица Васильевская, дом 13, станция метро «Белорусская").



Другие новости за 13 января 2003 г.
Открытие восьмого международного фестиваля "Лики любви"
Последняя работа Бодрова вышла на видео
Избран председатель жюри 56-го фестиваля в Каннах
Последней работой Энтони Куинна стал "Ангел мести"
Светлане Хоркиной предложили сыграть японского мафиози






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru