Сегодня: 19 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 марта 2019 г.
Глава Warner Bros. отправлен в отставку
Джонни Депп представил десятки видеозаписей нападений Эмбер Херд на него
Рэйф Файнс сыграл Волдеморта ради Марты
Второй трейлер "Мстителей 4" уступил только первому
Paramount Pictures снимет продолжение "Трансформеров 5"

Новости кино в формате RSS 2.0


Брюс Уиллис не сможет вспомнить: убийца он или хороший полицейский

27 февраля 2003 г.

Брюс Уиллис и Дайана Лейн Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Дайана Лейн (Diane Lane), названная национальным обществом кинокритиков США лучшей актрисой 2002 года, примут участие в съемках триллера под названием "Снова я" (Me Again), сообщает журнал Variety.

Работа над проектом еще находится в стадии финальных переговоров, однако стали известны некоторые подробности сюжета будущей картины.

Брюс Уиллис сыграет привычную для него роль человека, пытающегося ответить на главный вопрос человечества - кто мы и куда мы идем.

По сюжету он просыпается в номере незнакомого ему отеля и обнаруживает, что абсолютно ничего не может вспомнить о себе. В дополнение к ужасу амнезии, он испытывает потрясение и иного рода: в его комнате находится труп мужчины не более знакомый, чем окружающая его обстановка.

В течение фильма герой Уиллиса и должен выяснить, является ли он убийцей или же, напротив, работающим под прикрытием полицейским, в задачу которого входит нейтрализация истинного киллера.

Остается неизвестным будет ли персонаж Дайаны Лейн усиленно помогать или столь же усиленно мешать возвращению памяти Уиллиса.

Дата начала съемок пока не определена.

А в ближайшее время Брюса Уиллиса можно будет увидеть в новой военной драме "Слезы Солнца" (Tears of the Sun), премьера которой в США намечена на 7 марта.

В фильме Уиллис предстанет в роли ветерана американского спецназа, командующего подразделением "морских котиков", заброшенным в африканскую глубинку для спасения доктора со звучным именем Лена Кендрикс (Моника Беллучи).

Однако Кендрикс оказывается не одна, а с большим количеством беженцев. И вот тут ветеран-котик должен решить: следовать ли прямому приказу начальства или зову сердца.

Остается добавить, что режиссером фильма является Антуан Фукуа (Antoine Fuqua), снявший обласканный критиками "Тренировочный день".

Смотрите также:

- Актер фильма "Я, снова я и Ирэн" обвиняется в групповом изнасиловании [29 июля 2004 г.]


Другие новости за 27 февраля 2003 г.
"Миссия невыполнима 3" досталась создателю "Нарка"
Дженнифер Лопез: "В душе я горничная"
Джош Хартнетт выбыл из проекта "Супермен". Место героя свободно
Во время гастролей по Тюменской области у Игоря Скляра случился инфаркт
Джоан Роулинг станет персонажем сериала "Симпсоны"
Джентльмены предпочитают Риз






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru