Сегодня: 25 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 мая 2019 г.
Монстры из "Тихого места" вступят в борьбу с Годзиллой и Кинг Конгом
Ридли Скотт подтвердил переговоры с Walt Disney о продолжении "Чужого"
"Королю-льву" предрекают колоссальные стартовые сборы
"Аладдин" стартовал лучше прогнозов

Новости кино в формате RSS 2.0


Брюс Уиллис не сможет вспомнить: убийца он или хороший полицейский

27 февраля 2003 г.

Брюс Уиллис и Дайана Лейн Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Дайана Лейн (Diane Lane), названная национальным обществом кинокритиков США лучшей актрисой 2002 года, примут участие в съемках триллера под названием "Снова я" (Me Again), сообщает журнал Variety.

Работа над проектом еще находится в стадии финальных переговоров, однако стали известны некоторые подробности сюжета будущей картины.

Брюс Уиллис сыграет привычную для него роль человека, пытающегося ответить на главный вопрос человечества - кто мы и куда мы идем.

По сюжету он просыпается в номере незнакомого ему отеля и обнаруживает, что абсолютно ничего не может вспомнить о себе. В дополнение к ужасу амнезии, он испытывает потрясение и иного рода: в его комнате находится труп мужчины не более знакомый, чем окружающая его обстановка.

В течение фильма герой Уиллиса и должен выяснить, является ли он убийцей или же, напротив, работающим под прикрытием полицейским, в задачу которого входит нейтрализация истинного киллера.

Остается неизвестным будет ли персонаж Дайаны Лейн усиленно помогать или столь же усиленно мешать возвращению памяти Уиллиса.

Дата начала съемок пока не определена.

А в ближайшее время Брюса Уиллиса можно будет увидеть в новой военной драме "Слезы Солнца" (Tears of the Sun), премьера которой в США намечена на 7 марта.

В фильме Уиллис предстанет в роли ветерана американского спецназа, командующего подразделением "морских котиков", заброшенным в африканскую глубинку для спасения доктора со звучным именем Лена Кендрикс (Моника Беллучи).

Однако Кендрикс оказывается не одна, а с большим количеством беженцев. И вот тут ветеран-котик должен решить: следовать ли прямому приказу начальства или зову сердца.

Остается добавить, что режиссером фильма является Антуан Фукуа (Antoine Fuqua), снявший обласканный критиками "Тренировочный день".

Смотрите также:

- Актер фильма "Я, снова я и Ирэн" обвиняется в групповом изнасиловании [29 июля 2004 г.]


Другие новости за 27 февраля 2003 г.
"Миссия невыполнима 3" досталась создателю "Нарка"
Дженнифер Лопез: "В душе я горничная"
Джош Хартнетт выбыл из проекта "Супермен". Место героя свободно
Во время гастролей по Тюменской области у Игоря Скляра случился инфаркт
Джоан Роулинг станет персонажем сериала "Симпсоны"
Джентльмены предпочитают Риз






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru