Сегодня: 18 сентября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября 2018 г.
Marvel представила трейлер фильма "Капитан Марвел"
Азия Ардженто пригрозила судом Роуз МакГоун
Брайан Сингер снимет "Рыжую Соню"
"Игра престолов" и "Удивительная миссис Майзел" получили главные "Эмми 2018"

Новости кино в формате RSS 2.0


В Москве начинаются съемки второго "Антикиллера"

6 марта 2003 г.

В Москве начинаются съемки второго _Антикиллера_ 5 марта в московском клубе "Сфера" состоялась пресс-конференция с создателями фильма "Антикиллер", в ходе которой они объявили о начале съемок второй части своего проекта. На вопросы журналистов отвечали режиссер Егор Кончаловский, продюсеры Юсуп Бахшиев, Владимир Кильбург, актер Юрий Куценко и представитель компании Panasonic, также принимающей участие в работе над "Антикиллером-2", Масао Мотоки.

Сценарий ко второму "Антикиллеру" Юрий Перов, известный зрителям по работе над сериалом "Дальнобойщики", начал писать в июне прошлого года - за два месяца до выхода на экраны первого фильма. "Антикиллер-2" от произведения Даниила Корецкого будет отдален значительно сильнее.

Для того, чтобы облегчить прокатную судьбу своей картины за рубежом, продюсеры ведут переговоры с участием американских звезд класса "А". Ожидается, что в фильме будут работать два голливудских актера. Одному из них достанется роль первого плана, а второй появится в нескольких сценах, написанных специально для него уже после создания основной части сценария.

Первоначально ожидалось, что "Антикиллере-2" сыграют Билли Зейн и Харви Кейтел, однако из финансовых соображений упор в итоге был сделан на Майкла Мэдсена и Дэнниса Хоппера. Договоренность об участии в проекте Мэдсена уже практически достигнута, а с Хоппером продюсеры надеются достичь соглашения уже в ближайшее время.

В новом фильме главный герой, Филипп Коренев, женится и вернется на работу в правоохранительные органы, где возглавит отдел по борьбе с террором, получив звание полковника милиции. Как отметили продюсеры, в реальности герой Коренева такого служебного положения получить бы не смог, и потому в фильме эту проблему решили достаточно гибко.

Работа над "Антикиллером-2", съемки которого будут проходить в Москве и Подмосковье, полностью завершится 25 октября. Выход картины в прокат ожидается в декабре. Продюсер Юсуп Бахшиев выразил надежду, что написание сценария к третьему "Антикиллеру" начнется в течение одного-двух месяцев.

Смотрите также:

- Аня Тейлор-Джой сыграет в римейке "Носферату" [15 августа 2017 г.]
- Звезда "Хеллбоя" сыграет в римейке "Носферату" [15 апреля 2016 г.]
- У классического фильма ужасов "Носферату" будет римейк [28 июля 2015 г.]
- Голова режиссера "Носферату" похищена из могилы [15 июля 2015 г.]


Другие новости за 6 марта 2003 г.
Оскар обойдется рекламодателям в астрономические суммы
В Москве открывается фотовыставка испанского кинорежиссера Карлоса Сауры
Джулианна Мур берет пример с Кидман
Звезда родилась: Рокки Бальбоа






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru