Сегодня: 14 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря 2018 г.
Детская версия "Дэдпула 2" заработала миллион
Бриенна Тарт пообещала проблемы зрителям финала "Игры престолов"
Тони Старк стал олицетворением миллиардера в Google
Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в "Мандалорианце"
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел "Аквамена"
Netflix уточнил сроки возвращения Карателя

Новости кино в формате RSS 2.0


Том Круз и Ди Каприо не могут поделить первого серийного убийцу США

10 апреля 2003 г.

Том Круз и Леонардо Ди Каприо. Монтаж Lenta.Ru Американские актеры Том Круз (Tom Cruise) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) вступили в борьбу за экранизацию истории первого американского серийного убийцы Германа Холмса (H. Holmes).

Как утверждается на сайте E! Online, Круз совместно с продюсером Полой Вагнер (Paula Wagner) приобрели права на роман Эрика Ларсона (Erik Larson) "Дьвол в Белом городе" (The Devil in the White City), рассказывающий о самом известном убийце 19-го века.

Режиссером будущей картины, по планам Круза и Вагнер, станет Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow), снявшая такие известные фильмы, как "На гребне волны" и "К-19".

Однако собственная компания Ди Каприо Appian Way также заявила о намерении рассказать свою версию истории Холмса. Не имея возможности воспользоваться биографической книгой Ларсона, создатели фильма будут опираться на общедоступные документальные материалы.

Пока неизвестно, чей фильм выйдет на экраны раньше, равно, как и не сообщается, будут ли сами актеры сниматься в своих фильмах.

Согласно материалам следствия, в начале 90-х годов 19-го века Герман Холмс убил в своем собственном доме 27 человек, большинство из которых были женщины и дети. В 1895 году после нескольких лет кропотливой работы детективов чикагского полицейского управления он был арестован и казнен. По свидетельству медиков, Холмс был абсолютно вменяем.

Это уже не первый случай в Голливудской практике, когда несколько студий снимают фильмы на одну и ту же тему и примерно с одним содержанием. Так было с "Армагеддоном" и "Столкновением с бездной", фильмами "Миссия на Марс" и "Красная планета", "Вулкан" и "Пик Данте".

Смотрите также:

- Остин Пауэрс и Золотой Член: интимные тайны фильма [24 сентября 2002 г.]
- Царь скорпионов [5 апреля 2002 г.]


Другие новости за 10 апреля 2003 г.
Анджелина Джоли посетит Чечню
Кармен Электра возвращается к сериалам
Билли Пайпер больше не певица
Джуд Лоу: карьера на взлете






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru