Сегодня: 15 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября 2018 г.
Джонни Депп придумал Джека Воробья в результате перегрева
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда

Новости кино в формате RSS 2.0


Фильм Оливера Стоуна об убийственной руке Майкла Кейна вышел на видео

14 апреля 2003 г.

Майкл Кейн в роли Джона Лэнсдейла. Кадр из фильма ''Рука'' Компания "Премьер Видео Фильм" выпустила на видео фильмы "Рука" (The Hand, 1981) и "Пропащие ребята" (The Lost Boys, 1987).

"Рука". Режиссер - Оливер Стоун. В главной роли - Майкл Кейн. Рисующий комиксы художник Джон Лэнсдейл в результате несчастного случая потерял кисть правой руки. Бросать любимую работу Лэнсдейл не собирается, но вопреки его воле вокруг начинают происходить странные вещи. Нарисованные его конкурентом комиксы оказываются перечеркнутыми, а вскоре недоброжелатели и обидчики художника начинают умирать. Виновницей ряда смертей оказывается оторванная рука Лэнсдейла, которую он так и не сумел обнаружить на месте происшествия. Убийства сильно пугают Лэнсдейла, который стал обнаруживать, что срадает провалами памяти.

Экранизация романа Марка Брэндела стала вторым полнометражным фильмом Оливера Стоуна и одной из самых интересных актерских работ Майкла Кейна. Разделяя в умеренных дозах жанры драмы и ужасов, Стоун к концу фильма окончательно запутал зрителя и решительно смешал их.

"Пропащие ребята". Режиссер - Джоэл Шумахер. В ролях - Джейсон Патрик, Кори Хейм, Кифер Сазерленд. Братья Майкл и Сэм вместе с мамой приехали в небольшой городок, в котором регулярно пропадают люди. В ходе ознакомления с ситуацией старший брат (Майкл) умудрился стать полувампиром, а младший (Сэм) сошелся с двумя 16-летними профессиональными истребителями упырей. Вместе с новыми друзьями и еще не окончательного перешедшим во власть тьмы Майклом Сэм сумел уничтожить главу местных вампиров, вернув в нормальное состояние заблудшие души вроде своего старшего брата.

Ироничная лента Шумахера очень ярко выделяется на фоне многочисленных вампирский историй. Как и многие фильмы о ночных кровопийцах "Пропащие ребята" знакомят зрителей с тонкостями борьбы с нечистью. Преподнесены эти тонкости таким образом, что не поверить в успех антивампирских кампаний сможет только самый прожженный пессимист. В самом деле, что может быть эффективнее комиксов в качестве боевого устава и водяного пистолета со святой водой в качестве основного вида оружия?

Смотрите также:

- Новинки от Премьер Видео Фильм [31 мая 2001 г.]
- Новинки от Премьер Видео Фильм [23 мая 2001 г.]


Другие новости за 14 апреля 2003 г.
"Испанка": общага по-французски
Джек Николсон и Адам Сэндлер побили "Сорвиголову"
Москвичи смогут посмотреть фильм "Аполлон 13" в технологии IMAX
Бэкхем недостаточно знаменит для "Симпсонов"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru