Сегодня: 14 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря 2018 г.
Детская версия "Дэдпула 2" заработала миллион
Бриенна Тарт пообещала проблемы зрителям финала "Игры престолов"
Тони Старк стал олицетворением миллиардера в Google
Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в "Мандалорианце"
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел "Аквамена"
Netflix уточнил сроки возвращения Карателя

Новости кино в формате RSS 2.0


Кинофестиваль "Закон и общество"

21 апреля 2003 г.

С 21 по 25 апреля в Москве пройдет V Международный фестиваль детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики "Закон и общество". Кинофестиваль организуется под эгидой ООН, Совета Европы, Юнеско и при поддержке государственных структур России. Фестиваль по средствам художественного кино и телепрограмм способствует формированию наиболее доверительного отношения к закону и, следовательно, оказывает помощь в борьбе с преступностью и терроризмом.

На открытии фестиваля (21 апреля в 19:30 в здании Государственного Таможенного Комитета) будет показана картина "Пуленепробиваемый" режиссера Пола Хантера. Мировая премьера этого новомодного экшена уже состоялась 16 апреля. Продюсер Джон Ву, в ролях: Чоу Юнь Фат, Шон Уильям Скотт (Стиффлер из "Американского пирога - 2"), Джейме Кинг ("Перл-Харбор", "Кокаин"). В июле картина выйдет в российский прокат.
Сюжет фильма:
Монах (Чоу Юн-Фат) - мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток - таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти. Монаху нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в Америку. Согласно древнему пророчеству и к изумлению монаха его преемником оказывается обаятельный хулиган по имени Кар (Шон Уильям Скотт). Пока монах обучает Кара, как выполнять свою работу, этому невероятному дуэту приходится защищать свиток от одержимого жаждой власти человека, который гоняется за ним 60 лет. В суматохе невероятной акробатики, схваток с применением боевых искусств и остроумных шуток эта комическая странная парочка должна сделать всё, чтобы свиток не попал в руки злодея.

Конкурсные показы кинофестиваля пройдут с 22 по 24 апреля в Доме Кино. В число номинантов фестиваля отобрано 86 работ. Торжественное закрытие фестиваля состоится 25 апреля в 19:00 в Доме Кино.

Учредитель фестиваля - Продюсерская компания "Детектив".
Президент фестиваля - С.В. Степашин
Вице-президент - П.В. Нелезин
Международное жюри фестиваля: председатель жюри - писатель Аркадий Вайнер, заместитель председателя - Василий Лановой;
Члены жюри: Жан-Густав Полмие (дивизионный комиссар, атташе полиции Посольства Франции в России), Эндре Флориан (ТВ-продюсер, Венгрия), Александр Порохщиков (актер).

В рамках фестиваля пройдет немало неожиданных и увлекательных мероприятий: экскурсия по Кремлю в сопровождении коменданта Кремля, соревнования по стрельбе среди участников в Софринской бригаде спецназа внутренних войск МВД России, впервые в истории и только для участников фестиваля "Закон и общество" экскурсия по ночному метро, презентация Международного телевизионного фестиваля "Золотой ларец" из Пловдива (Болгария), презентация фестиваля полицейских фильмов из г. Коньяк (Франция).

Официальный сайт фестиваля: www.lawfest.ru

Елена Беликова



Другие новости за 21 апреля 2003 г.
Крестные отцы "Терминатора" объединят Гарри Поттера и Властелина Колец
Питт и Энистон наконец сыграют супругов
На съемках сиквелов "Матрицы" актеры перебили друг друга
Американская телекомпания отказалась показывать фильм Оливера Стоуна о Фиделе Кастро
В Екатеринбурге снимут фильм-балет "Лимонов"
Кайли Миноуг как пропуск в высшую лигу






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru