Сегодня: 15 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября 2018 г.
Джонни Депп придумал Джека Воробья в результате перегрева
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда

Новости кино в формате RSS 2.0


"Молодожены": выйти замуж - не напасть...

23 апреля 2003 г.

Режиссер: Шоун Леви
Жанр: Комедия
В ролях: Эштон Катчер, Бриттани Мёрфи
США, 2003
Официальный сайт: www.dude2.ru

Сценарист Сэм Харпер, вооружившись неизгладимым отвратным впечатлением о собственном медовом месяце, придумал историю о первом месяце совместной жизни пары по всем пунктам несовместимых молодоженов. Роль жениха исполнил бессменный приколист из диковатой молодежной комедии "Где моя тачка, чувак?", Эштон Катчер. Милый симпатяга с задатками броской сексуальности куда лучше смотрелся в отвязной подростковой картине, чем в роли пылко влюбленного спортивного парня с пивом подмышкой. Его партнершей стала Бриттани Мерфи, не так давно сыгравшая в "Восьмой миле" в компании с Эминемом. И вот, совершенно не подходящая на эти роли актерская парочка пытается играть бурлящую страсть юнцов.

Создатели картины вовсю высмеивают всю атрибутику респектабельной жизни, а избыток оскорблений и акцентов на несуразных обычаях различных стран придает картине излишнюю тяжеловесность вместо ожидаемой легкости и безмятежности молодежной комедии. Начало вполне классическое: двое из разных миров - она, разумеется, дочка богатого папочки, он - простой парень - с бухты-барахты решают пожениться, распаленные протестами родственников. Как малые дети они непременно хотят сотворить что-нибудь эдакое, что выведет из себя предков.

Итак, дорвавшись до запретного плода, неоперившиеся влюбленные отправляются в путешествие по Европе, оплаченное папашей невесты. Тут-то они и попадают в ад многотрудных испытаний на прочность будущей семьи. Герои окунаются в чуждый американцам европейский образ жизни и, понятное дело, их бесит абсолютно все: начиная от неуместных, по их мнению, обычаев и заканчивая друг другом. Бедняги явно тесновато ощущают себя в убористых романтических костюмчиках, им так и хочется вырваться на свободу, вытворить что-нибудь неподобающее и заорать: "Где моя тачка, чувак?". Их лица выражают лишь одно - ни к чему нам эти взрослые сопли, да здравствует подростковая кислотность и бесшабашная свобода! А вот со свадьбой неувязочка вышла.

Елена Беликова

Смотрите также:

- НОВОЕ КИНО: "Сокровище Амазонки" под защитой Скалы [21 января 2004 г.]
- Эштон Катчер: нечего на Деми пенять... [16 января 2004 г.]
- Большинство американцев хочет встретить Новый год с Анджелиной Джоли [30 декабря 2003 г.]
- Warner Bros. возобновляет работу над пятым "Бэтменом" [18 июля 2003 г.]
- Суперменом быть никто не хочет [17 марта 2003 г.]


Другие новости за 23 апреля 2003 г.
Шон Уильям Скотт и Джастин Тимберлейк – ведущие MTV Movie Awards 2003
Три слова Терминатора сложились в самую крылатую фразу в мире
Спой, Колин, не стыдись!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru