Сегодня: 20 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября 2018 г.
Джордж Лукас прибыл на съемки сериала "Звездные войны"
"Хэллоуин" может сокрушить "Венома"
Джет Ли не захотел делиться своей боевой подготовкой с "Матрицей"
Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"

Новости кино в формате RSS 2.0


Хамфри Богарт спал со всеми?

24 апреля 2003 г.

С ЛоренНедавно опубликованная биография легендарного киноактера Хамфри Богарта стала причиной громкого скандала. Впрочем, как и большинство неавторизованных биографий - т.е. тех, которые публикуются либо после смерти персонажа, либо при его жизни, но без его согласия.

Автором произведения "Тайная жизнь Хамфри Богарта" выступил журналист Дарвин Портер, который литературно обработал не слишком достоверные воспоминания приятеля Хамфри, актера Кеннета Маккенны. Итак, исходя из этого произведения, Богарт согласился сотрудничать с медиа-магнатом Говардом Хьюзом только потому, что тот пригрозил рассказать жене Хамфри о его амурных похождениях.

Далее, по мнению биографа, известнейший актер подрабатывал эскорт-услугами для бисексуальных бизнесменов (которые, должно быть, обожали сильно пьющих мужчин, выглядящих значительно старше своего возраста). Кроме того, Богарт заставил юную кинозвезду Джин Харлоу отправиться на аборт, когда она забеременела от него, а еще он регулярно спал с "королевой сплетен" старого Голливуда, журналисткой Луэллой Парсонс, чтобы она хорошо про него писала.

Впрочем, повествование в биографии обрывается на 1931 годе. По словам автора, он просто не хотел оскорбить чувства здравствующей вдовы Богарта Лорен Бакалл, на которой тот женился в 1945 году. Вряд ли ему это удалось.



Другие новости за 24 апреля 2003 г.
"Пианист": польская рулетка
"Это все о любви", это все от любви...
"Карлик Нос": мультик в традициях Диснея
Сиквелы "Матрицы" впервые выйдут в двух разных форматах
В "Звездные войны: Эпизод III" вернутся все, вплоть до Чубакки






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru