Сегодня: 18 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 декабря 2018 г.
"Аквамен" не попал в список номинантов на "Оскар 2019" за спецэффекты
Россия проиграла схватку за "Оскар 2019"

Новости кино в формате RSS 2.0


Бен Аффлек обидел Сэмюэля Л. Джексона

29 апреля 2003 г.

Сэмюэль Л. Джексон и Бен Аффлек. Кадр из фильма ''В чужом ряду'' Компания "Премьер Мультимедиа" выпустила на видео фильмы "В чужом ряду" (Changing Lanes, 2002) и "Цена страха".

"В чужом ряду". Режиссер - Чеп Тэйлор. В ролях - Бен Аффлек, Сэмюэль Л. Джексон. Молодой и успешный адвокат очень сильно спешил на судебное слушание о наследстве в несколько сотен миллионов долларов. По дороге машина адвоката столкнулась с автомобилем бывшего чернокожего алкоголика, спешившего на судебное слушание о собственных родительских правах. Молодой юрист посчитал свои дела важнее проблем несчастного семьянина и поспешно скрылся с места происшествия, случайно оставив папку с важными документами.

Бывает так - все идет хорошо, но вдруг одно внезапное событие коренным образом меняет действительность. 20 минут назад ты был в двух шагах от важной судебной победы, но вернуть эти самые минуты, в отличие от папки с документами, невозможно. Всегда ли быстрые агрессивные действия способны принести желаемый результат? Фильм " В чужом ряду" не дает однозначного ответа на эти вопросы, однако оставляет благодатную почву для подобного рода размышлений.



Другие новости за 29 апреля 2003 г.
Капитан Немо, Человек-невидимка и Том Сойер победят всемирное зло
Марк Уолберг: тропой Индианы Джонса






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru