Сегодня: 20 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября 2020 г.
Премьера трейлера последнего фильма Чэдвика Боузмана
Для создания "Бэтмена" используют технологии "Мандалорца"

Новости кино в формате RSS 2.0


Главную роль в бенефисе Винсента Де Онофрио сыграл Вэл Килмер

12 августа 2003 г.

Компания "Премьер Видео Фильм" выпустила на DVD фильмы "Море Солтона" (The Salton Sea, 2001) и "Идеальное убийство" (The Perfect Murder, 1998).

"Море Солтона". Режиссер - Ди Джей Карузо. В ролях - Вэл Килмер, Винсент Де Онофрио. Среднего пошиба наркодилер Дэнни Паркер регулярно поставляет двум копам информацию о сделках на рынке кокаина, героина и прочих веществ подобного рода. Тайные полицейские рейды в места проведения сделок, как правило, приводят к обнаружению трупов дилеров на месте событий. В действительности Паркер - совсем не Паркер, а его полицейские покровители - американские оборотни в погонах.

"Море Солтона" стало бы одним из стандартных повествований на тему "муж мстит бандитам за убитую жену". К счастью, на роль одного из второстепенных злодеев по кличке Винни-Пух Карузо пригласил Винсента Де Онофрио, игра которого заставляет сильно усомниться в незбылемости понятий "главный и второстепенный персонаж". Специально набравший к съемкам дополнительные 15 килограммов Де Онофрио непередаваемо демонстрирует на экране кроличьи зубы, одновременно скармливая пенис провинившегося подельника оголодавшему грызуну.

Помимо самого фильма на диске представлены интервью режиссера и актеров, из которых можно узнать, каким образом "Море Солтона" стало бенефисом Винсента Де Онофрио.

"Идеальное убийство". Режиссер - Эндрю Дэвиса. В ролях - Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу. Состоявшийся финансист выясняет, что у его молодой жены есть любовник. Уязвленный изменой супруг раскапывает любовника компромат и заказывает тому убийство. Жертвой станет жена финансиста. Однако нелепая случайность напрочь спутывает планы заговорщиков, расписавших план преступления почти посекундно.

"Идеальное убийство" - очередная экранизация пьесы Фредерика Нотта "В случае убийства наберите "М". В 1954 году, например, постановкой фильма по этому произведению занимался Альфред Хичкок. История, действительно, интересная, однако ближе к концу явно начинает пробуксовывать и стала бы уж совсем плоской, если бы не хитрый трюк с ключом от дверного замка.

На диске записан альтернативный, более интересный вариант окончания фильма, от которого по каким-то причинам режиссер в итоге отказался.

Смотрите также:

- Новинки от Премьер Видео Фильм [31 мая 2001 г.]
- Новинки от Премьер Видео Фильм [23 мая 2001 г.]


Другие новости за 12 августа 2003 г.
В конце августа Хрюн со Степаном начнут работать проводниками "Красной стрелы"
Карибский беспредел с 20 августа
Бен Аффлек разочаровал сексолога
Фильм "Романовы. Венценосная семья" арестован по иску Сбербанка
Автор «Секса в большом городе» впервые вышла замуж
Кто появится в последнем сезоне «Sex and the City»
Четвертый фильм о Гарри Поттере будет снимать Майк Ньюэлл






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru