Сегодня: 9 августа 2022 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа 2022 г.
Том Круз вновь сыграет Леса Гроссмана из фильма "Солдаты неудачи"

Новости кино в формате RSS 2.0


Индиана Джонс, Рэмбо и Форрест Гамп против Терминатора

9 сентября 2003 г.

Харрисон Форд (Harrison Ford), Том Хэнкс (Tom Hanks), Сибилл Шепард (Cybill Shepherd) и Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) – все голливудские «тяжеловесы» выступили против того, что Арнольд Щваргенеггер станет губернатором Калифорнии.

«Я не собираюсь голосовать за Шварценеггера», - просто заявил Харрисон Форд. Свою причастность к избирательной кампании Терминатора яростно отрицает Том Хэнкс. Для Сибил Шеперд победа Шварценеггера на выборах губернатора станет «худшей трагедией в истории Калифорнии». «Мы превратимся в посмешище для всего мира», - добавила актриса, - «В его прошлом есть немало негативных моментов, которые дадут о себе знать, но я не хочу говорить об этом». Сильвестр Сталлоне считает, что актеры должны играть в кино и не «поддаваться слепым амбициям».

Но эмоциональнее всего высказал позицию Голливуда по отношению к Шварценеггеру-губернатору режиссер Вуди Ален в Венеции. «Он очень милый, обаятельный человек. У Калифорнии много проблем, и трудно представить себе, что человек без политического влияния и без опыта справился бы с ними». Эксперты также предсказывают изменение расстановки сил в голливудской киноиндустрии, в случае избрания Шварценеггера на высший административный пост Калифорнии.



Другие новости за 9 сентября 2003 г.
Вэл Килмер станет супругом Анджелины Джоли и папой Александра Македонского
На 102-м году жизни умерла Лени Рифеншталь, любимый режиссер Гитлера
Walt Disney представит свои фильмы на "саморазрушающихся" DVD-дисках
"12 друзей Оушена": подкрепление из Франции
Эван Макгрегор: "У меня не мужская профессия"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru