Сегодня: 18 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Премьера "Kill Bill" Тарантино: Люси Лиу пообещала, что зрителей стошнит

1 октября 2003 г.

В Лос-Анджелесе накануне прошла долгожданная премьера первой части нового фильма культового режиссера Квентина Тарантино "Kill Bill" ("Убить Билла"). Автор легендарных "Бешеных псов" и "Криминального чтива" не снимал кино целых шесть лет.

На премьере присутствовал сам создатель картины и главные звезды фильма - Ума Турман, Майкл Мэдсен и Дэрил Ханна.

Сюжет картины таков: женщина-киллер (Ума Турман) пытается выйти из организации наемных убийц и начать новую жизнь. Однако никто не может безнаказанно покинуть могущественную организацию. Киллеры врываются во время свадьбы героини и расстреливают всех присутствовавших на венчании. Однако героине Турман удается выжить. Она впадает в кому и, очнувшись только через пять лет, мстит своим врагам.

"Фильм получился настолько жестоким, что зрители либо уйдут в середине, либо их стошнит прямо в кресле", - красноречиво сказала Люси Лиу, также снявшаяся в картине. Сам Тарантино так рассказал про свой фильм: "Ты приходишь в кино вместе с еще 500 людьми, за тобой запирают дверь, выключают свет, включают проектор, и ты отправляешься в путешествие по всем закоулкам моего мозга".

Ума Турман, которая появляется в фильме с самурайским мечом в руках, честно призналась, что ей было тяжело сниматься и страшно от сцен, в которых ей приходилось появляться. "Каждый день напоминал кошмар: мою героиню сначала избивали, пытали, убивали, а потом мне еще нужно было драться с сотней парней. С ума сойти", - рассказала актриса. В последней сцене ее героине действительно пришлось драться сразу с 88 гангстерами, передает BBC.

В то же время фильм "Убить Билла" очень понравился американским критикам, некоторые из них даже говорят о том, что он безупречен, однако они все же выразили озабоченность по поводу большого количества сцен насилия. Впрочем, у Тарантино, по-видимому, и не может быть иначе. Последней его работой в кино была картина 1997 года "Джеки Браун". Вторая часть "Kill Bill", как предполагается, выйдет на экраны в начале 2004 года.

Смотрите также:

- Красотки из "Kill Bill": чего им это стоило [16 октября 2003 г.]


Другие новости за 1 октября 2003 г.
НОВОЕ КИНО: "Грязные делишки" - однорукие бандиты не сдаются
СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ: "Лига выдающихся джентльменов" - знал бы Жюль, знал бы Верн...
"Звездные войны" закончены






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru