Сегодня: 13 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря 2018 г.
Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в "Мандалорианце"
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел "Аквамена"
Netflix уточнил сроки возвращения Карателя

Новости кино в формате RSS 2.0


ТЕАТР ДАУНОВ: 20 октября открытие нового сезона

14 октября 2003 г.

Вот уже несколько лет в Москве действует единственный в своем роде театр - "Театр Простодушных", где актер кино и руководитель творческого коллектива "простодушных" Игорь Неупокоев ставит единственный в своем роде спектакль - "Приходите... Завтра!". Почему единственный? Дело в том, что все актеры театра - люди, страдающие Синдромом Дауна.

"Театр Простодушных" - уникальное явление не только московской или российской, но и мировой сцены. О театре много пишут на западе: немецкая, французская пресса, его актеры задействованы в радиоспектаклях, принимают участие в теле и киносъемках. В России же про "простодушных" практически никто не знает, у творческого коллектива даже нет собственного помещения - приходится играть на чужих площадках. За время своего существования "Театр Простодушных", реализующий уникальную социальную миссию - показать людям, что дауны вовсе не беспомощные инвалиды, которые не в состоянии завязать шнурки на ботинках - инвалидами их делают наши предрассудки и жестокость - не получил никакой поддержки от российских властей...

В октябре "Театр Простодушных" открывает новый сезон. 20 и 22 октября в помещении "Театра.DOC" состоятся два спектакля по мотивам произведений Гоголя. Начало спектаклей в 20.00. Театр находится по адресу: Трехпрудный переулок, д. 11-13, стр. 1, метро Маяковская, Тверская. Адрес проезда можно посмотреть на сайте http://www.teatrdoc.ru/.

Приглашаем всех желающих, вход свободный.

Почитать о "Театре Простодушных" можно в эксклюзивном интервью, которое Игорь Неупокоев дал для РОЛ.



Другие новости за 14 октября 2003 г.
За шесть недель до премьеры "Возвращения короля" съемки еще не завершены
В постели с Оливье Мартинезом
Российский режиссер получила гран-при Варшавского кинрофесиваля
Голубая бездна для Сельмы Хайек
Хью Грант: все цветы мне надоели...






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru