Сегодня: 20 сентября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 сентября 2018 г.
Роберт Дауни мл. показал кофеварку Железного человека
Трейлер "Капитана Марвел" посмотрели более 100 миллионов раз
Британская Киноакадемия наградит главу студии Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


Бывший муж Лайзы Миннели требует 10 миллионов отступных

23 октября 2003 г.

Дэвид Гест, 50-летний продюсер и последний муж Лайзы Минелли, никогда не страдал от отсутствия денег, даже очень больших. Однако, это не помешало ему выдвинуть обвинения против бывшей супруги и потребовать 10 миллионов долларов в качестве компенсации за несколько месяцев совместного проживания под одной крышей с одной из самых талантливых женщин Америки.

В обвинении, предъявленном суду, Гест написал, что постоянно подвергался физическому насилию со сторону бывшей супруги. 57-летняя Лайза, по словам Геста, часто прикладывалась к бутылке, а после каждой пьянки устраивала ему настоящую бойню. Например, в июне месяце во время их пребывания в Лондоне, певица за раз осушила бутылку водки, а потом, схватив ночную лампу со стола, начала отчаянно дубасить мужа по голове и лицу. Бедному Дэвиду пришлось вызвать в номер отеля службу охраны, потому что самостоятельно утихомирить пьяную супругу ему не удалось.

Гест не постеснялся рассказать суду о том, что и до официальной регистрации отношений, его жена не могла избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю и периодически вымещала свою агрессию на Дэвиде. За пару месяцев до свадьбы, Минелли поместили в реабилитационную клинику в Гонолулу, где она должна была пройти курс лечения.

Удастся ли мистеру Гесту выклянчить у Миннели 10 милионнов – покажет время, а пока Лиз Розенберег, официальный пресс-секретарь Лайзы отказалась комментировать ситуацию, заметив, что ее клиент уже осведомлена о деталях предстоящего судебного разбирательства.



Другие новости за 23 октября 2003 г.
Джим Керри в любимой роли
Депп, Данст и Райан начинали ужасно
Мисси Эллиот: это не тест
Анжелина Джоли скинула себе 20 лет






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru