Сегодня: 14 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря 2018 г.
Бриенна Тарт пообещала проблемы зрителям финала "Игры престолов"
Тони Старк стал олицетворением миллиардера в Google
Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в "Мандалорианце"
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел "Аквамена"
Netflix уточнил сроки возвращения Карателя

Новости кино в формате RSS 2.0


Бывший муж Лайзы Миннели требует 10 миллионов отступных

23 октября 2003 г.

Дэвид Гест, 50-летний продюсер и последний муж Лайзы Минелли, никогда не страдал от отсутствия денег, даже очень больших. Однако, это не помешало ему выдвинуть обвинения против бывшей супруги и потребовать 10 миллионов долларов в качестве компенсации за несколько месяцев совместного проживания под одной крышей с одной из самых талантливых женщин Америки.

В обвинении, предъявленном суду, Гест написал, что постоянно подвергался физическому насилию со сторону бывшей супруги. 57-летняя Лайза, по словам Геста, часто прикладывалась к бутылке, а после каждой пьянки устраивала ему настоящую бойню. Например, в июне месяце во время их пребывания в Лондоне, певица за раз осушила бутылку водки, а потом, схватив ночную лампу со стола, начала отчаянно дубасить мужа по голове и лицу. Бедному Дэвиду пришлось вызвать в номер отеля службу охраны, потому что самостоятельно утихомирить пьяную супругу ему не удалось.

Гест не постеснялся рассказать суду о том, что и до официальной регистрации отношений, его жена не могла избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю и периодически вымещала свою агрессию на Дэвиде. За пару месяцев до свадьбы, Минелли поместили в реабилитационную клинику в Гонолулу, где она должна была пройти курс лечения.

Удастся ли мистеру Гесту выклянчить у Миннели 10 милионнов – покажет время, а пока Лиз Розенберег, официальный пресс-секретарь Лайзы отказалась комментировать ситуацию, заметив, что ее клиент уже осведомлена о деталях предстоящего судебного разбирательства.



Другие новости за 23 октября 2003 г.
Джим Керри в любимой роли
Депп, Данст и Райан начинали ужасно
Мисси Эллиот: это не тест
Анжелина Джоли скинула себе 20 лет






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru