Сегодня: 11 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 декабря 2018 г.
Джеймс Ван отрекся от фильма ужасов про Бэтмена
Рэй Парк оказался слишком старым для Змеиного глаза
Walt Disney повторила свой рекорд в кассовых сборах

Новости кино в формате RSS 2.0


Новый Бонд по имени Хью

28 октября 2003 г.

Следующий фильм о Джеймсе Бонде - последний, в котором в роли суперагента появится Пирс Броснан, но до официального объявления имени его преемника еще далеко. Пока же СМИ упражняются в прогнозах, кому же перепадет эта роль. Одно время фаворитом назывался актер Клайв Оуэн, но сам Клайв был вовсе не в восторге от этой идеи. Теперь же ходят слухи, что Клайв все же недостаточно блестящ для того, чтобы привлечь публику на очередные приключения Бонда.


Все Бонды: Джордж Лейзенби, Роджер Мур, Пирс Броснан, Шон Коннери, Тимоти Далтон

Называются также имена Йона Граффада, Джереми Нортэма и Пола Беттани. Хотя последний - сомнительный Бонд, потому что агент 007 по традиции брюнет, а Беттани - блондин. Режиссер Льюис Гилберт, снявший несколько фильмов бондианы, поясняет: "Вы не можете пригласить играть Бонда слишком молодого актера, потому что он не будет достоверен в этой роли. Или заполучить суперзвезду вроде Рассела Кроу, потому что он слишком дорогой, у него много проектов и он может не захотеть сняться в серии фильмов."


Хью Джекман

Кого же сейчас считают наиболее вероятным кандидатом на роль нового Бонда? 35-летний австралиец Хью Джекман, по мнению осведомленных источников, подходит больше всего: "У него есть мрачноватая красота, атлетическое сложение, чувство юмора и на него пойдут зрители." Льюис Гилберт тоже согласен: "Хью Джекман отвечает всем требованиям."



Другие новости за 28 октября 2003 г.
Ужас-ужас: старые фильмы вне конкуренции
Бриджит Джонс: муки ревности и свитер с оленем






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru