Сегодня: 26 июня 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 июня 2019 г.
Потоковый сервис Walt Disney переманил ключевого руководителя Netflix
Создатели "Мстителей 4" назвали дополнительные сцены в новой версии

Новости кино в формате RSS 2.0


КИДМАН и КРУЗ: больше вы этого не увидите

16 декабря 2003 г.

Имя НИКОЛЬ КИДМАН в последнее время не сходит с первых полос газет: пресса активно обсуждает ее роман с Ленни Кравитцем, но кроме того наконец-то состоялась премьера фильма "Cold Mountain", одного из фаворитов оскаровской гонки.


Николь Кидман и Джуд Лоу на премьере "Cold Mountain"

На премьере Николь появилась в компании Джуда Лоу и удостоилась любезного внимания принца Чарльза. Принц решил проявить свою осведомленность в кинематографических делах и спросил у Николь, не играла ли она в фильме "Enigma". На самом деле в "Enigma" снималась Кейт Уинслет, так что Кидман пришлось уточнить, что она играла в "Мулен Руж".

Недавно также выяснилось, что режиссер "Cold Mountain" Энтони Мингелла хотел пригласить на главную мужскую роль Тома Круза, но Николь жестко заявила, что в этом случае главную женскую роль будет играть кто-нибудь другой, потому что после трех совместных картин ("Дни грома", "Далекие страны" и "Широко закрытые глаза") она никогда больше не будет сниматься с бывшим мужем. "Я не хочу больше проходить через это после того, как мои отношения с актером закончились, потому что это того не стоит", - сказала Кидман.



Другие новости за 16 декабря 2003 г.
Двойные стандарты в современном кино нервируют актеров
Баффи испугается по-настоящему
Джордж Клуни: почти Джеймс Бонд






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru