Сегодня: 23 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 января 2021 г.
"Тихое место 2" не выйдет весной 2021 года
Выход фильма "King`s man: Начало" вновь отложен

Новости кино в формате RSS 2.0


Хью Грант станет каннибалом и "сожрет" Брэда Питта

4 февраля 2004 г.

Уже на третий день процесса в немецком городе Кассель адвокат каннибала Харальд Эрмель объявил: "Мы уже ведем переговоры с кинокомпаниями из разных стран мира".

О самом сенсационном предложении во вторник сообщила лондонская газета Daily Star. Известный женолюб 43-летний Хью Грант, якобы, пытается заполучить права на съемку фильма. При этом уроженец Британии сам собирается сыграть роль каннибала. Роль жертвы, 43-летнего Бернда Брандеса, должен исполнить 40-летний плейбой Брэд Питт, сообщает в среду немецкая газета Bild. 9Перевод статьи публикует сайт Inopressa.ru).

Один из друзей Хью Гранта сообщил газете: "Хью думает, что с этим фильмом он может выиграть Оскар. Он больше не хочет играть в одних лишь романтических комедиях. Он хочет доказать миру, что он великий драматический актер. Роль каннибала будет для него вызовом и позволит доказать свой талант".

Хью Грант, который внимательно следил за процессом над Майвесом с черным английским юмором говорит: "Я хочу проникнуть в мозг этого человека. Но не в его желудок."

По поводу своей потенциальной кино-жертвы Грант пошутил: "Какой бы человек отказался съесть Брэда Питта? Брэд идеально подошел бы для этой роли".

В том случае, если Брэд Питт откажется, Грант собирается предложить роль жертвы Мэтту Деймону, Бенджамину Брэтту и Бенисио дель Торо.



Другие новости за 4 февраля 2004 г.
Мэл Гибсон политкорректно перемонтирует "Страсти Христовы"
Бейонс - подружка Супермена
София Коппола: Я преследовала Мюррея как сталкер
Новая девушка Бонда?






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru