Сегодня: 18 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января 2021 г.
Лиам Нисон выбил Чудо-женщину из лидеров проката

Новости кино в формате RSS 2.0


НИКОЛЬ КИДМАН: "Я здорова!"

11 февраля 2004 г.

Нездоровая худоба Николь Кидман породила в последнее время слухи о том, что со здоровьем у актрисы не все в порядке. Так что сразу после премьеры "Ледяной горы" Кидман была вынуждена через своего представителя заявить, что все сообщения о том, что она борется с раком, не более чем неподтвержденные сплетни.

По утверждению актрисы, в последнее время ее просто атаковали с бестактными вопросами о том, зачем она посещала в январе больницу в Лос-Анджелесе? "Я проходила обычный медосмотр, и доктора обнаружили необходимость провести дополнительные анализы, в результате которых оказалось, что опасности нет." - заявила Николь. Поддежка же актрисой фонда по борьбе за здоровье женщин с ее собственным здоровьем никак не связана: "Я всегда поддерживаю фонды, осуществляющие исследования в пользу охраны женского здоровья, и я еще раз хочу подчеркнуть необходимость для всех женщин регулярно проходить маммографию и осуществлять самоконтроль."

В следующем месяце Кидман собирается приступить к съемкам в фильме Сиднея Поллока "The Interpreter" вместе с Шоном Пенном, после которых последуют давно откладываемые съемки в картине "Bewitched".

Смотрите также:

- Голливудских звезд переоценили [4 мая 2006 г.]
- Николь Кидман снова в роли ведьмы [23 сентября 2002 г.]


Другие новости за 11 февраля 2004 г.
Из телетрансляции "Оскара" не вырежут политические высказывания
Колин Фаррел: просто с лестницы упал






Детальная информация купить пеноплекс тут.
ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru