Сегодня: 18 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 января 2021 г.
Лиам Нисон выбил Чудо-женщину из лидеров проката

Новости кино в формате RSS 2.0


ДРЮ БЭРРИМОР любит танцевать в нижнем белье

17 февраля 2004 г.

Новый фильм "50 First Dates" ("50 первых свиданий"), вышедший в США на экраны аккурат к Дню Святого Валентина, снова свел в одну влюбленную пару Дрю Бэрримор и Адама Сэндлера, неплохо сработавшихся в картине "Певец на свадьбе". Судя по тому, что "50 First Dates" в этот уик-энд стал лидером проката в США ($41 млн.), с очередной комедией Дрю снова попала в десятку.

"Я его просто обожаю, - говорит Дрю об Адаме, - Он совершенно замечательный!. Мы давно друг друга знаем, и, я думаю, именно это нам помогает. Потому что мы не хотим просто повторить успех "Певца на свадьбе"."

Героиня Дрю в фильме страдает кратковременными провалами в памяти, так что влюбленному в нее парню (Сэндлер) приходится постоянно завоевывать сердце девушки заново. В одной из сцен Дрю танцует от счастья, и, по ее словам, это вполне в ее духе: "Я сама по себе счастливый человек, и я часто танцую от счастья. Вы же не можете не испытывать восторг, когда собираетесь на свидание к любимому человеку! Я встречаюсь со своим бойфрендом (барабанщик группы The Strokes Фабрицио Моретти) уже два года, и мне до сих пор нравится включать музыку и танцевать в нижнем белье перед выходом из дома. И неважно, как долго вы встречаетесь." Как нетрудно догадаться, танцует Дрю под музыку группы The Strokes или под песню Бейонс "Crazy In Love": "Мне нравится гонять одну и ту же песню снова и снова, но все зависит только от моего настроения!".

Причем Дрю настолько любит музыку, что на вопрос о самой необходимой для нее вещи ответила, что это был бы mp3-плейр iPod и подзарядка: "Ну, может быть, еще словарь, потому что я каждый день должна учить новые слова."

Самое же романтичное, что люди могут сделать друг для друга, по мнению Дрю - это пытаться проявлять твердость: "Потому что это действительно сложно, когда имеешь дело с непредсказуемыми людьми! Но нужно хотя бы пытаться быть немного более стойким."



Другие новости за 17 февраля 2004 г.
Джеймс Кэмерон снимет грандиозный фильм о гибели Помпеи
НОВОЕ КИНО: "Час расплаты" Джона Ву
НОВОЕ КИНО: "Защита от дурака" Уильяма Филлипса
Чета Дугласов: жаль, что Майкл не поет
Рене Зельвегер: Бриджит Джонс номер три






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru