Сегодня: 13 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 апреля 2021 г.
Люси Лью сыграет злодейку в фильме "Шазам 2"
Создатель "Людей в черном" экранизирует историю Перестройки
Уилл Смит отказался от съемок в Джорджии из-за избирательного закона

Новости кино в формате RSS 2.0


Джуд ЛОУ снова сыграет гея

27 мая 2004 г.

Джуд Лоу (Jude Law) присоединился к актерскому ансамблю фильма "Возвращение в Брайдсхед" (Brideshead Revisited). Теперь красавец Лоу все лето проведет в Дербшире в одной упряжке с Полом Беттани (Paul Bettany) и Дженнифер Коннолли (Jennifer Connolly). Команда будет работать над экранизацией романтической новеллы Ивлина Во (Evelyn Waugh), действие которой происходит в 20-30-х годах XX века. Главный герой новеллы Чарльз Райдер (Беттани), честолюбивый художник, тесно общается с аристократической семьей Флайтов - Джулией (Коннолли) и ее братом-геем Себастьяном (Лоу).

Роль Себастьяна в 1981 сделала знаменитым Энтони Эндрюса (Anthony Andrews), сыгравшего Флайта в сериале "Возвращение в Брайдсхед". Чарльза Райдера, романтичного и очень чувственного героя, ослепленного любовью, воплотил тогда Джереми Айронс (Jeremy Irons).

Теперь очередь нового поколения актеров с нервными лицами. Кстати, гомосексуальные персонажи удаются Джуду настолько эффектно, что заподозрить актера в гетеро-наклонностях очень сложно, несмотря на наличие детей, жены и сплетен о многочисленных любовницах. Вероятно, Себастьян Лоу (или Джуд Флайт?) станет еще одним монолитным киногероем, которого никто не сможет отделить от актера, его создавшего.

Смотрите также:

- Роман "Грозовой перевал" экранизируют в пятый раз [4 февраля 2008 г.]


Другие новости за 27 мая 2004 г.
"ШРЕК 2": Нужно расти над собой!
Харриссон ФОРД окажется на МКС






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru