Сегодня: 17 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября 2018 г.
Новому "Хэллоуину" предсказывают рекордный старт
Джеймс Ван опроверг слухи о сокращении "Аквамена"

Новости кино в формате RSS 2.0


Шарлиз ТЕРОН: Снова убийца

2 июня 2004 г.

Красавица Шарлиз Терон (Charlize Theron), получившая своего первого "Оскара" за роль проститутки-палача в фильме "Монстр", снова выступит в роли убийцы, сыграв в фильме Paramount "Течение вечности" (Aeon Flux). Директором картины назначена Карин Кусама (Karyn Kusama).

На прошедшем недавно кинофестивале в Каннах Терон также заявила, что будет работать над независимым кинопроектом, основанном на книге Марка Ричардса (Mark Richard) "Лед на дне мира" (The Ice at the Bottom of the World). Режиссером фильма выступит Кимберли Пирс (Kimberly Peirce), известная зрителям по ленте "Парни не плачут". Женский дуэт собирается представить свое творение публике уже к осени 2005.

Пока неизвестно, какую именно новеллу из книги Ричардса подвергнут экранизации - том состоит из 10 историй, действие которых происходит на юге Америки. Очевидно лишь, что фильм будет "жизненным", ведь все 10 новелл рассказывают о смерти и рождении, ненависти и любви.

Кстати, если кому-то показалось, что осень 2005 - слишком долгий срок,стоит знать следующее: в настоящий момент Терон занята съемками для Warner Bros в драме о сексуальных домогательствах "Классная работа" (Class Action), режиссером которой является Ники Каро (Niki Caro) ("Whale Rider"). Кроме того, Шарлиз согласилась участвовать в фильме "Колдунья" (Jinx), где она будет исполнять не только роль, отведенную сценарием, но и роль продюсера картины.

Как видно, дел у девушки хватает. Неизвестно, когда же она собирается вить семейное гнездо, о котором сама так увлеченно говорит.

Смотрите также:

- Marvel будет добиваться главного "Оскара" для "Черной пантеры" [24 августа 2018 г.]
- Андрей Звягинцев остался без "Оскара 2018" [5 марта 2018 г.]
- Френсис Форд Коппола продолжит поить лауреатов "Оскара" [17 января 2018 г.]
- Фильм Андрея Звягинцева попал в короткий список "Оскара 2018" [15 декабря 2017 г.]
- Fox будет добиваться "Оскара" для фильма "Планета обезьян: Война" [31 августа 2017 г.]


Другие новости за 2 июня 2004 г.
МАДОННА: Снова как девственница!
Джастин ТИМБЕРЛЕЙК: Хочу стать кинозвездой!
Риз УИЗЕРСПУН: Блондинка сыграет по-крупному






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru