Сегодня: 17 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 июля 2018 г.
Джордж Клуни и Дуэйн Джонсон попали в список самых высокооплачиваемых
Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа фанатом Путина
В фильме по комиксам DC появится персонаж нетрадиционой ориентации
Comcast не будет бороться с Walt Disney за активы Fox

Новости кино в формате RSS 2.0


Том ХЭНКС: Сижу, примус починяю

9 июня 2004 г.

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) говорит, что он никогда больше не будет заниматься режиссурой, т.к. эта работа слишком тяжела для него, хотя закончилась она давно, в 1996 году, когда Хэнкс снял фильм That Thing You Do.

Сам актер говорит вот что: "У меня просто нет внутреннего драйва для занятий режиссурой. Ведь эта работа требует безграничного напряжения на протяжении 24 месяцев без перерыва. В малых дозах такое мне понравилось, но повторять этот опыт я бы не хотел. Все-таки, я считаю себя, в первую очередь, актером, а уж потом - продюсером, поэтому, когда мой талант шепчет мне - хэй, из этого материала ты смог бы сделать отличный фильм - я понимаю, что он лжет. А потом приходят другие люди и занимаются тем, о чем нашептывал мне мой талант".

К тому же, Хэнкс сожалеет о некоторых своих ролях, которыми занимался тогда, когда боялся остаться без работы: "В прошлом было столько фильмов, которые мне бы хотелось просто забыть. Например, "Ярмарка тщеславия", один из них. Было бы здорово вытереть их из памяти с пометкой - он не ведал, что творит".

Сейчас Тому Хэнксу 47. Он любит работать со Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg) режиссером, ценящими зрелищность: "Мы с ним хорошие друзья, но я бы не назвал нас партнерами. Скорее всего, наши отношения на съемочной площадке можно охарактеризовать так: Спилберг - это видение, он такой человек, как, скажем, Томас Эдисон (Thomas Edison); я же как актер всего лишь электрик, который меняет лампочки".

Скромный он человек, этот Том Хэнкс.



Другие новости за 9 июня 2004 г.
Кейра НАЙТЛИ: Гордость и предубеждение
Доналд САЗЕРЛЭНД с оружием в руках






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru