Сегодня: 17 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 апреля 2021 г.
Альфреда Молину "омолодили" для фильма "Человек-паук 3"
Первый сезон "Властелина колец" обойдется в полмиллиарда долларов
"Душа" стала триумфатором премии Annie Awards 2021
Кортни Кокс получила главную роль в комедийном хорроре
Китайские зрители посмотрят "Форсаж 9" раньше американских
Клан Гуччи раскритиковал фильм с Аль Пачино

Новости кино в формате RSS 2.0


Том Хэнкс сыграет певца-бунтаря Дина Рида

9 июля 2004 г.

Том Хэнкс (Tom Hanks) и студия Dream Works приобрели права на экранизацию биографии знаменитого актера и певца Дина Рида (Dean Reed), сообщает веб-сайт журнала Variety. Хэнкс должен будет сыграть в картине главную роль.

Рид родился в 1938 году в США, однако в пятидесятых эмигрировал в Южную Америку, где его творчество пользовалось огромной популярностью. Яркий противник внешней политики США и испытаний ядерного оружия, Рид был в 1966 году депортирован из Аргентины и переехал в Италию, где на протяжении нескольких лет участвовал в съемках спагетти-вестернов. Несмотря на свою антиамериканскую позицию, Рид никогда не присоединялся к коммунистам и не менял гражданства.

В 1973 году Рид поселился в ГДР, где играл в кино и выпускал альбомы, которые также пользовались большой популярностью. В 1985 году он последний раз посетил США, и даже планировал вернуться на родину. Однако осуществлению его планов помешала смерть. В июне 1986 тело Рида было найдено в озере рядом с домом актера в окрестностях Восточного Берлина.

Люди, знавшие певца в ГДР, предполагали, что Дин Рид совершил самоубийство, однако семья Рида и его близкие в США считают, что он был убит.









ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru