Сегодня: 3 декабря 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 декабря 2020 г.
Выход фильма о Джеймсе Бонде могут снова отложить
Звезды "Форсажа" помирились

Новости кино в формате RSS 2.0


Сенсация Второго фетиваля Аниме вышла на DVD

6 августа 2004 г.

Кинокомпания МС-Entertainment выпустила на двух DVD японский анимационный сериал "Агент Наджика". Фильм завоевал огромную популярность в Японии и во всем мире. Диски снабжены обширной коллекцией бонусов и дают возможность смотреть фильм на языке оригинала с субтитрами.

"Агент Наджика" - история очаровательной девушки, живущей двойной жизнью: официально она придумывает новые парфюмы для косметической корпорации, но на самом деле ее профессия - агент для особо важных поручений. Если Наджика получает алую розу - значит опять пришла пора спасать мир. Она сражается с безумцами захватившими власть над космическим лазерным оружием и ядерными ракетами, спасает от мафии дочь министра, расследует самые невероятные преступления.

В самом начале сериала у Наджики появляется напарник - хуманид Лира - искусственная девочка, которая обладает фантастическими физическими данными, но абсолютно не ориентирующаяся в реальном мире. Этот тандем становится особенно опасным для всемирных злодеев, так как вместе собраны интеллект, компьютерная точность и расчет, владение всеми мыслимыми видами оружия и женская привлекательность. Но выпуск хуманидов выходит из под контроля - вскоре Наджике предстоит сразится с целой армией искусственных людей.

Сериал является своеобразной вариацией на тему Джеймса Бонда. Режиссер Кацухико Насидзима виртуозно выдерживает стиль шпионских боевиков 70-х годов, насыщая действие самыми фантастическими персонажами и сюжетными ходами. Создатели сериала пользуются проверенными приемами, которые возвели Аниме в ранг культового искусства, - эротичностью персонажей, головокружительные приключения, отсутствие ограничений для воображения, которые сковывают авторов игрового кино. И, конечно, сказочное мироощущение, возникающее при просмотре мульфильма.



Другие новости за 6 августа 2004 г.
Главным врагом Гарри Поттера станет английский пациент
Кинофестиваль "Московская премьера" пройдет с 27 августа по 5 сентября
Сердцеед Джордж Клуни завязывает с сексом, чтобы стать толстяком






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru