Сегодня: 17 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 января 2021 г.
Бывший Киборг согласен сыграть зомби у Зака Снайдера
Этан Хоук сыграет злодея в проекте Marvel
Российский режиссер экранизирует игру "Одни из нас"
Релиз "Годзиллы против Кинг Конга" вновь перенесен

Новости кино в формате RSS 2.0


Малколм Макдауэлл сыграл "плохого парня" в российском фильме

18 августа 2004 г.

Звезда Голливуда Малколм Макдауэлл на пресс-конференции во вторник в Москве рассказал о съемках в российском фильме "Зеркальные войны: СУ-ХХ", где он сыграл "плохого парня".

Актер, исполняющий в фильме роль бывшего агента ЦРУ, признался: "Нет ничего удивительного в том, что я опять играю плохого парня. Да это и не так плохо - играть отрицательных персонажей, это большое удовольствие".

Не пугает Макдауэлла и исполнение ролей людей, находящихся на грани безумия, отмечает "Интерфакс". "Безумие живет в каждом из нас. Но могу вас заверить - я здоровый, здравый человек. Однако играть сумасшедших - это непередаваемое удовольствие, это очень сильные ощущения для актера, и за это удовольствие мне еще и платят", - сказал он.

Макдуаэлл также напомнил, что это не первый опыт его участия в российской картине. "Я был в России в 90-м году, снимался в фильме Карена Шахназарова "Цареубийца", и я считаю эту картину и мою роль в ней одной из лучших в моей карьере. Могу сказать, что работать в российской команде - очень приятно, люди очень добрые и отзывчивые", - рассказал он.

Малколм Макдауэлл сказал, что планирует вновь поработать с Кареном Шахназаровым, передает ИТАР-ТАСС. "Надеюсь продолжить сотрудничество с Кареном Шахназаровым, - сказал Макдауэл. - У нас есть предварительная договоренность и, возможно, скоро я вернусь в Москву".

Актер также высказал мнение, что российский кинематограф переживает расцвет. "Когда я снимался в первый раз, в 90-м году, на "Мосфильме" снимали только один-два фильма. Сейчас киностудия вся занята, снимается около 130 фильмов. Поэтому я могу судить, что российский кинематограф на подъеме", - отметил Макдауэлл.

Малколм Макдауэлл также сообщил, что его часть съемок в новом фильме практически завершена. "Остались в основном сцены, которые будут сниматься в Крыму", - отметил он. Актер выразил надежду, что фильм "будет иметь прорыв в мировом прокате, послужит этому и то обстоятельство, что все актеры, в том числе и русские, говорят в фильме по-английски".

В свою очередь продюсер картины Олег Капанец рассказал о сюжете кинокартины: "В фильме разворачиваются события вокруг российского истребителя "Сухой", при том происходит это на фоне борьбы спецслужб - агентов ЦРУ и КГБ".

Продюсер также рассказал, что режиссером картины является Василий Чигинский, а, помимо Малколма Макдауэлла, в фильме примут участие и другие зарубежные звезды - Рутгер Хауэр, Арман Ассанте и другие. Фильм планируется выпустить в прокат весной 2005 года.



Другие новости за 18 августа 2004 г.
На кинофестивале в Выборге Алла Сурикова представит свой новый фильм
В авиакатастрофе погиб оператор фильма ужасов "Ведьма из Блэр"
"Водитель для Веры" - фаворит конкурса "Выборгский счет"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru