Сегодня: 21 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Кредиторы начинают растаскивать собственность Марлона Брандо

24 сентября 2004 г.

Кредиторы начали выставлять требования на собственность умершего два месяца назад голливудсткого актера Марлона Брандо, сообщает Reuters.

Юрист актера, Дэвид Сили (David Seeley), представлявший его интересы в течение четырех последних лет, сообщил в интервью газете Los Angeles Times, что на текущий момент пять или шесть кредиторов планируют выдвинуть требования на собственность Брандо. В их числе таитянская авиакомпания "Эйр Мури" (Air Moorea) и старый друг Брандо Джон "Тони" Петрон (Joan "Toni" Petrone), долгое время работавший его помощником.

Представители авиакомпании планируют выставить требования на сумму 460 тысяч долларов, которые Брандо задолжал за перевозку гостей на свой таитянский атолл. Петрони, в свою очередь, требует выплатить ему компенсацию за платиновое кольцо с алмазами стоимостью 3 тысячи долларов, которое он уронил в раковину, нарезая овощи в доме Брандо около десяти лет назад.

Сили сказал, что наследники Брандо "держат оборону". "Все сплачиваются и сотрудничают, чтобы разрешить вопросы с наследством настолько легко, насколько это возможно в такой тяжелый момент", - сказал юрист.

Завещание Брандо составляет 21,6 миллинов долларов. В эту сумму входят активы стоимостью 3 миллиона долларов, а также его дом в Калифорнии и остров на Таити, оцененные в 18,6 миллионов долларов. Наследниками по завещанию являются девять детей актера в возрасте от 46 до 10 лет, исключая его приемную дочь Петру Брандо-Корвал (Petra Brando-Corval). Еще два близких друга актера должны буду получать ежемесячные выплаты.

Свою карьеру Брандо начал в 1944 году, сыграв на Бродвее в пьесе "Я люблю маму". Настоящую известность он получил через несколько лет, исполнив роль Стэнли Ковальского в спектакле "Трамвай Желание". Когда это произведение было экранизировано, Брандо сыграл ту же роль. За этим последовали фильмы, роли в которых принесли актеру мировую славу: "Дикарь", "Крестный отец", "Последнее танго в Париже", "Апокалипсис сегодня".

Брандо скончался 1 июля в возрасте восьмидесяти лет. В последние годы жизни он страдал от легочного фиброза и зависел от портативного кислородного аппарата.

Согласно завещанию, прах Марлона Брандо был развеян 23 сентября над атоллом в архипелаге Таити в Тихом океане и над Долиной смерти в Калифорнии.

Смотрите также:

- Вуди Аллен впервые снимет фильм цифровыми камерами [8 октября 2015 г.]
- "Звездные войны" рекомендованы к просмотру в России [25 августа 2014 г.]
- Саундтрек "Звездных войн" признан лучшим в истории кино [30 сентября 2013 г.]
- Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы [23 августа 2013 г.]
- Чарли Шин согласился извиниться перед CBS и Warner Bros. [6 апреля 2011 г.]


Другие новости за 24 сентября 2004 г.
BBC снимает с эфира мультсериал о Папе Римском
Съемки четвертого "Терминатора" начнутся уже в следующем году
В Москве состоится церемония вручения премии "ТЭФИ-2004"
В Японии и США создаются киношколы имени Куросавы
НОВОЕ КИНО: "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" Дэнни Лейнера






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru