Сегодня: 17 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 декабря 2018 г.
Чернокожий Человек-паук стал лидером проката
Дженнифер Лоуренс прокомментировала слухи о сексе с Харви Вайнштейном

Новости кино в формате RSS 2.0


Саманта Мортон: слишком толстая

29 сентября 2004 г.

Английская актриса Саманта Мортон жалуется на руководство студии Miramax. По словам 27-летней актрисы, продюсеры Miramax отстранили ее от участия в фильме "Братья Гримм"/The Brothers Grimm, поскольку неоправданно сочли Саманту "слишком толстой". Мортон, которая носит одежду 8-10 размера (российский 44-46) при росте 160 см, претендовала на главную женскую роль в картине, сообщает информационное агентство InterMedia.

"Все было в порядке – режиссер картины Терри Гиллиам хотел, чтобы я снималась у него, и другие актеры хотели, - рассказала актриса репортерам Sun. – Но вскоре возникли трудности: в Miramax решили, что я прошу слишком много денег и чересчур много вешу. По-моему, у меня совершенно нормальная комплекция. Я не хочу худеть до такого состояния, чтобы у меня выпадали зубы и обвисла грудь".

Интересно, что представительница студии назвала жалобу актрисы беспочвенной, заявив, что на самом деле "Мортон просто не лучшая кандидатка на эту роль".

Окончательный актерский состав "Братьев Гримм" не сформирован до сих пор. Главные роли – знаменитых немецких ученых Якоба и Вильгельма Гриммов – исполняют Хит Леджер и Мэтт Деймон. Что касается Саманты Мортон, в настоящее время она готовится к съемкам в драме Беннета Миллера "Капоте"/Capote – биографии прославленного американского репортера и романиста. Мортон сыграет в фильме писательницу Харпер Ли, старший брат которой был близким приятелем Трумэна Капоте.

Смотрите также:

- ФИЛЬМ МЕСЯЦА: «Братья Гримм» Терри Гилльяма [16 сентября 2005 г.]
- На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма "Братья Гримм" [5 сентября 2005 г.]


Другие новости за 29 сентября 2004 г.
Выходит фильм, в котором "сыграл" умерший 15 лет назад Лоренс Оливье
Погибла режиссер Лидия Польщикова-Тумаева
Завершен отбор киноработ на премию "Золотой орел"
В Москве скончался выдающийся драматург Виктор Розов
Новинки в кинопрокатной top-10 США






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru