Сегодня: 16 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Старший Кличко советует младшему отправляться в Голливуд

1 октября 2004 г.

В бою с Дэваррулом Вильямсоном, который пройдет 2 октября в Лас-Вегасе, Владимир Кличко, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, фактически поставил на кон свою карьеру. Даже старший брат Владимира Виталий, сильнейший на сегодняшний день супертяжеловес мира, считает, что в случае поражения Владимиру нужно "завязать" с боксом.

"Если Владимир проиграет этот поединок, то ему стоит задуматься о карьере в Голливуде, - приводит слова Виталия сайт Secondsout. - Он готов к поединку просто великолепно, во время подготовки не было никаких проблем. Полагаю, что Владимир должен победить нокаутом в пяти или шести раундах. Но если он проиграет, то лучше на самом деле сниматься в кино".

Владимира Кличко долгое время считали сильнейшим супертяжеловесом мира, но в последние 18 месяцев он потерпел два тяжелых поражения. В марте 2003 года он проиграл нокаутом южноафриканцу Корри Сандерсу, а в апреле 2004 года получил технический нокаут в бою с Ламоном Брюстером.

"Я уверен, что мой поединок с Дэваррулом Вилльямсоном для любителей бокса будет весьма интригующим и зрелищным событием, поскольку каждый ждет ответа только на один вопрос - кто из нас выживет и сможет пойти дальше. Я сегодня в состоянии, когда мне нечего больше терять. Именно поэтому я вхожу в поединок не испытывая никакого ни внешнего, ни внутреннего давления. Все, что я должен сделать, так это сделать свою работу как можно лучше, - заявил Владимир в интервью своему официальному сайту. - Я надеюсь, что предстоящий поединок даст ответы на вопросы, которые я задаю себе сам. Для меня очень важно получить эти ответы, поскольку я хочу продолжать свою профессиональную карьеру. Неопределенность - весьма неприятно. Я не хочу сходить с ума, терзаясь сомнениями. Все встанет на свои места 2 октября".

Напомним, что не так давно бывший чемпион-супертяж британец Леннокс Льюис также заявил, что собирается попробовать себя на актерском поприще. Легендарный боксер намерен отправиться в Голливуд, чтобы снятся в главной роли в широкоформатном фильме. Ранее он вместе с Владимиром Кличко сыграл эпизодическую роль в фильме "Одиннадцать друзей Оушена".

Смотрите также:

- Дженнифер Энистон решила завязать с телевидением [18 мая 2006 г.]


Другие новости за 1 октября 2004 г.
Матерый преступник спасает Галактику
В Москве покажут фильм о Дали
Французские режиссеры совершенствуют жанр комедии
Роберто Бениньи снимет комедию о войне в Ираке






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru