Сегодня: 2 июля 2022 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июля 2022 г.
Сигурни Уивер сыграла дочь Джейка Салли в "Аватаре 2"
Элизабет Олсен отказалась смотреть "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Король Артур" и "Хеллбой" вышли на DVD

24 декабря 2004 г.

Концерн "Видеосервис" выпустил на DVD и VHS два блокбастера этой осени - "Король Артур" и "Хеллбой: герой из пекла". Оба фильма снабжены английской и русской звуковыми дорожками и субтитрами.

"Король Артур" (King Arthur) - экранизация эпоса о становлении Британской империи. Действие происходит в V веке. Британия колонизирована римлянами. Ее интересы представляет отряд рыцарей, возглавляемый Артуром. Прибывший из Рима посланник объявляет, что Папа решил отказаться от этих удаленных земель и сдать их Саксам, армия которых приближается к островам. Артуру и его рыцарям надлежит выполнить последнее задание римлян - спасти от оккупации семью богатого патриция. В ходе этой рейда Артур решает не отдавать Британию саксам, и сам остается на этих землях.

Режиссер Антуан Фукуа уже успел привлечь к себе внимание критиков фильмом "Тренировочный день". Новая работа режиссера - эпическое историческое полотно, изобилующее массовыми сценами и масштабными декорациями. Грамотно выстроенное действие держит зрителя в напряжении до последних кадров. DVD снабжен обширной коллекцией бонусов: альтернативным финалом с комментариями режиссера, фильмом о фильме, коллекцией фотографий со съемочной площадки.

"Хеллбой: герой из пекла" (Hellboy) - экранизация комиксов, которая была признана критиками одной из самых удачных за все время существования данного жанра. Режиссер Гильермо дель Торо, набивший руку на таких триллерах, как "Блейд II" и "Мутанты", насытил мистический сюжет юмором и красивыми спецэффектами. Хотя, порой, сюжетные ходы вызывают недоумение. Особенно это касается русского зрителя, поскольку одним из представителей сил зла является Григорий Распутин.

История начинается в 1944 году, когда нацисты решают прибегнуть к магии, чтобы выиграть II мировую войну. Им удается открыть портал в другое измерение, но американские войска срывают этот эксперимент. В наш мир успевает просочиться только маленький красный чертенок. В наши дни чертенок превращается в Хеллбоя - огромного монстра-силача с каменной рукой. Он служит в лаборатории паранормальных исследований и вместе с амфибией-телепатом и пирокинетичной девушкой борется с всякой нечистью. Но однажды героям приходится вступить в бой с теми силами, которые в свое время вызвали Хеллбоя из мира тьмы.

Смотрите также:

- Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС [8 июля 2014 г.]
- АМЕДИА представила видеосервис "Амедиатека" [23 января 2014 г.]
- В Голливуде придумали профессиональный видеосервис [1 августа 2007 г.]


Другие новости за 24 декабря 2004 г.
Рассел Кроу: открытое письмо сыну
Стали известны номинанты премии "Золотой орел"
Дженифер Лопес: бывший муж требует компенсации
Новое творение Майкла Мура – "Больной"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru